» » Самые ожидаемые игры 2019 года

Самые ожидаемые игры 2019 года

Самые ожидаемые игры 2019 года
Рекламные материалы:
Это декабрь, и 2018 год почти закончился. Несколько опоздавших, таких как Dusk и Atlas (надеюсь) все еще готовятся к релизу. Оставив позади занимающихся танцами в Fortnite, мы обращаем наше внимание на новые игры, которые мы с нетерпением ждем. При этом у нас уже есть гораздо больший список игр, которые выйдут в следующем году, и посмотреть его можно здесь.

Sable

Когда Sable впервые дебютировала на PC Gaming Show на E3 в этом году, многие были ошеломлены. Это была за невероятная смесь очарования Studio Ghibli и искусства, вдохновленного Мебиусом. Sable - это безмятежная приключенческая игра, созданная двумя лучшими друзьями, которые работают из сарая. Мы пройдем через бесконечную пустыню, чтобы раскрыть историю и культуру людей, которые когда-то жили там. Игра напоминает о классическом «Путешествии» для PS3, но без настойчивости, которая вас подталкивает - выглядит блестяще. Несомненно, она станет той игрой, от которой люди ожидают очень многого.

Steel Division 2

Eugen Systems рассталась с Ubisoft и принялась тихо делать продолжение отличного подразделения Steel. Кто видел это на Gamescom, был очень впечатлен тактикой игры в реальном времени, а также новыми стратегическими картами, которые позволяют вам управлять региональной кампанией с сотнями военнослужащих. Это Eugen, так что интерфейс приятен и полон военных деталей, и будет огромное количество юнитов для игры. Игра вступает в бета-версию в январе 2019 года, а полный релиз запланирован на конец года.



Griftlands

Когда разработчик, которого мы любим, осваивает новый жанр, появляется особое чувство обещания. Как они интерпретируют ролевую вечеринку в стиле Final Fantasy? До сих пор кажется, что ответом является процедурное поколение, невероятное искусство и рассказывание историй, основанных на выборе, который вы делаете в «наемной песочнице». «Очарование, борьба, переговоры... украсть, исследовать, захватить, получить прибыль», - гласит слоган из июньского трейлера 2017 года. Впрочем, возможно, что с тех пор Griftlands претерпела значительные изменения.



Skin Deep

Игры Blendo - это всегда удовольствие. Действия шутера от первого лица, вдохновленный Die Hard, происходят в космосе. Саботируйте системы, чтобы выжить, поднимайте стекло из-под ваших ног после того, как разбили окна, и старайтесь не чихать, когда вы ползете через вентиляционные отверстия.



Outer Wilds

Представьте, что No Man’s Sky - это более проработанный проект, когда в каждой локации сплетаются планеты и созданные вручную истории. Outer Wilds что-то из этой области, и ее планеты сильно различаются. Есть водная планета, разорванная торнадо, другая полая с разрушающейся коркой... Это выглядит потрясающе, мы ждем финального релиза.



The Outer Worlds

Со времени выхода Fallout New Vegas в 2010 году фанаты призывают Obsidian разработать еще одну игру для Fallout. А вслед за Fallout 76 от Bethesda, анонс The Outer Worlds, однопользовательской RPG от Obsidian очень обнадеживает. С чувством Bioshock, большим количеством ДНК Fallout и небольшим количеством Firefly, добавленным для баланса, научно-фантастический космический вестерн уймет зуд, который игроки испытывали почти десятилетие. До сих пор мы не видели более нескольких минут геймплея, но он уже выглядит неплохо, за исключением довольно жесткого боя. С другой стороны, мы ищем хорошо созданных персонажей, интересные варианты и историю, которая потребует повторных прохождений.



Rebel Galaxy Outlaw

Первая Галактика Повстанцев была очаровательным западным космическим кораблем, который имитировал боевые действия Assassin's Creed, ограничивая космическое путешествие двумерным самолетом. Сначала это была забавная песочница, но, как и во многих играх, со временем все стало казаться слишком грубым и однообразным. Rebel Galaxy Outlaw - духовный преемник, который не только решает многие из этих проблем, уделяя больше внимания сюжету и меньшему акценту на рандомизацию, но также переводит битву с ограничением 2D в движение с шестью степенями свободы. Шарм в стиле Firefly все еще здесь, и результаты выглядят многообещающе.


Metro Exodus

Неважно, каким именно образом мир окажется в неведении - ядерная война, чума зомби, что угодно. И обстановка тоже не важна, пока это не пустота личности, обнаруженная в Fallout 76. Так что Metro Exodus очень нас интересует. Гуру аппаратного обеспечения будут рады увидеть как использование трассировки лучей используется лучше, чем в Battlefield 5. И лучше в этом случае проработать освещение и тени, а не только отражения. Другие игры с эффектами трассировки лучей могут появиться раньше, но мы определенно с нетерпением ждем возможности исследовать лучевую трассировку русского метро (и внешнего мира, предположительно) в Исходе.



Resident Evil 2 Remake

Ремейк высшего класса Capcom впечатляюще продуман, он привносит в игру новые игровые разделы с участием разных персонажей. Хотя это отбрасывает фиксированные перспективы оригинальной игры в пользу шаблона шутера от третьего лица, ощущение места в ключевых местах, таких как здание Раккун-Сити, остается прежним. Это все трудно и страшно. Январская дата релиза (обычно тихое время года) приветствуется.



In the Valley of Gods
Firewatch была одной из нескольких игр, которые превратили обычных геймеров в больших поклонников повествовательных приключений. Нелегко так сильно полагаться на диалог в любой истории, не говоря уже о видеоигре, но Firewatch заставил способ казаться легким. Это огромная причина, почему мы с нетерпением ждем
In the Valley of Gods. Египетская обстановка 1920-х годов захватывает, и я можно легко увидеть некоторые неожиданности, что были в Firewatch. Кампо Санто стремится к дате выпуска 2019 года, но на странице Steam написано TBD.



Atomic Heart
Хотя мы ценим апокалиптические и альтернативные истории во всех их формах, есть кое-что из тех, что изложены в России, и которые нам нравятся больше всего. Там неудобный реализм, разбавленный минимальной надеждой. Здесь нет стереотипных героев. Они более темные, часто глубоко укоренившиеся в политике, приукрашенные. Помимо всего прочего, Атомное Сердце выглядит восхитительно невменяемым - странные эксперименты, убийственные ретро-роботы и много крови. Мы уже немного почувствовали, как будет выглядеть трассировка лучей в Atomic Heart с освещением и тенями, так что это определенно игра, которую все ждут.



Sekiro: Shadows Die Twice
Это еще одна важная вещь от FromSoftware, и хотя она включает в себя сражение от третьего лица на разных уровнях, это не просто еще одна игра Souls. Установленный в сюрреалистической интерпретации Японии эры Сэнгоку, Секиро поощряет быстрые, насильственные маневры, которые делают переполненные комнаты тихими и окровавленными как невероятно быстро. Чаще встречаются контрольные точки, чтобы обеспечить более быструю итерацию и экспериментирование, поскольку вы находите лучший путь убийства. Благодаря возможности использовать захватный крюк, чтобы охотиться на врагов сверху, невидимость играет важную роль. Трудно представить, как эти перевернутые системы будут действовать в полной игре, способность прыгать во время боя усложняет ситуацию.



Final Fantasy 14: Shadowbringers
Я не постоянный игрок в MMO Final Fantasy от Square Enix, но каждый год я провожу несколько десятков часов, узнавая последние обновления и постигая историю. Final Fantasy 14 по праву считается лучшей игрой в Final Fantasy со времен FF9. История блестяще рассказана и содержит множество очаровательных персонажей, но она также становится все темнее и мрачнее. FF14 действительно копается в этой темноте и отчаянии, и вероятно, результаты будут впечатляющими (и немного меланхоличными). Что еще лучше, новое расширение всегда означает огромный новый континент для исследования, новые классы для уровня и множество новых боссов для битвы - все то, что Final Fantasy 14 делает исключительно хорошо.



Sunless Skies
Можно поиграть в некоторые из Sunless Skies в раннем доступе, но лучше этого не делать, чтобы не испортить свой аппетит к викторианскому космическому ужасу. Это будет тяжело, поскольку Sunless Skies - это почти все самое интересное, втиснутое в одну превосходную игру. Готический ужас по-настоящему тревожит, а иногда просто ужасает, фантастика дикая и более чем счастлива смешиваться с магией и мистикой.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Компьютерные игры 2019: ноябрь..
Компьютерные игры 2019: сентябрь..
Компьютерные игры 2019: август..
Компьютерные игры 2019: июнь..
Компьютерные игры 2019: май..
Компьютерные игры 2019: март..


224 21.12.18




Статья "Самые ожидаемые игры 2019 года", опубликованная 21.дек.2018 15:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 224 просмотров.