» » Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018

Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018

Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018
Рекламные материалы:
Из года в год становится все труднее идти в ногу с лавиной бесплатных игр, падающих на Steam и прочие всевозможные платформы. Даже самые лучшие игры теряются через несколько недель, поэтому не помешает путеводитель по играм 2018 года, от ужасов и приключений до стратегий, ролевых игр и экспериментов по слиянию умов.

Deltarune от Toby Fox

Это могло бы стать лучшим сюрпризом 2018 года - Undertale с улучшенной игровой механикой и кучей привлекательных новых персонажей. Это продолжение? Приквел? Выделение в Undertale? Вряд ли это имеет значение в игре, которая подарила миру Лансера: самого очаровательного злодея из когда-либо украсивших РПГ. Как и в случае со своим предшественником, особенность Deltarune - это написание, в частности, персонажи, которые заставят вас смеяться или разобьют сердце на эмоциональных американских горках истории.
Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018


Aye Fair Lady от The Stairfall Institute

Aye Fair Lady, одна из ярких новинок Adventure Jam этого года, - музыкальный пиксельный кошмар, в котором (почти) каждая строка диалога поется, а не произносится. Вы узнаете эти акценты и некоторых персонажей, если вы играли в Yorkshire Gubbins от разработчика, но заговор сумасшедших в этом дополнительном сюжете не имеет ничего общего с эпизодическим сериалом, так что это отличное место для новичков Это обязательный день пения в маленьком северном городке, который вы называете своим домом, и вы должны положить этому конец, решив несколько простых головоломок и в конечном итоге участвуя в чудесном конкурсе пения. Обычно комедийные ноты сложно понять в играх, но здесь все сделано довольно легко для понимания.


Forests are for Trees от Ian MacLarty

Свободные от давления и ожиданий, связанных с разработкой коммерческих игр, бесплатные игры являются идеальной средой для изучения новых идей и экспериментов с формой. Создатель Ян Макларти достиг захватывающего результата в эксперименте в бесконечном лесу. Изначально вы видите компактный лес для прогулок, с яркой цветовой схемой. Только когда вы приближаетесь к дереву, вы понимаете, что происходит: каждый портал в параллельное измерение, окно в другой лес. Довольно странно видеть, как вы входите в дерево и плавно переноситесь: в разноцветный лесной дом, к еще большему количеству деревьев. Можно бесконечно исследовать множество разных многоцветных миров.


Mindustry от Anuke

Mindustry - это игра в жанре защиты башни, в которой основное внимание уделяется строительству базы. Когда вы не размещаете турели или не бродите по ландшафту, стреляя по врагам, вы будете связывать конвейерные ленты, строить дрели и насосы и в целом использовать природу, чтобы защитить свой дом от все более серьезных угроз. Много интересного, в том числе редактор уровней, локальная сеть и многопользовательский онлайн-режим.


September 1999 от 98demake

Возможно, вы знакомы с создателем 98demake по его макетным роликам «demake», которые воссоздают современные игры, включая BioShock и Dark Souls, но в стиле ранних игр для PlayStation. Он сделал то же самое для VHS: хоррор от первого лица, который длится пять минут и 30 секунд. Однако за такое короткое время ему удается произвести большое впечатление. Это связано с качеством 3D-моделей, или с подлинным фильтром VHS, или с тем и другим, и это выглядит убедительно, как фактическая видеозапись. Здесь нет четких ответов, но есть наводящие на размышления признаки ужасной ситуации: тело под брезентом, кровь на полу, полиция за входной дверью. Вы наблюдатель, жертва или даже убийца?


The Doll Shop от Atelier Sento

Кукольный магазин отправит вас в сельскую деревню, которая была разрушена трагедией, и в настоящее время покрыта бесконечными снегами. Это красиво нарисованная, вызывающая воспоминания обстановка, оборачивающаяся жуткой историей ужасов, где участвуют одинокая кукольница, подруга детства и пропавшая девушка.


Polybot-7 от Josh "Kyzrati" Ge

Если вы знакомы с жанром рогаликов, вы будете в курсе Cogmind: удивительно великолепная традиционная игра с современным интерфейсом на основе мыши и одним из самых атмосферных звуковых оформлений. Полибот-7, от того же разработчика, сводит Cogmind к относительно простому обходу подземелий, ориентированному в основном на бой. Как и его предшественник, Polybot-7 - красивая игра, дополнена яркими визуальными эффектами и набором приятных звуковых эффектов. Вы играете за милого маленького робота, которого можно улучшить с помощью разбросанных частей или компонентов.

Cyberpet Graveyard от Nathalie Lawhead

Обычно мы думаем, что игры начинаются сразу после нажатия исполняемого файла, но в папке или окружающих ее папках находится обширная граница неиспользуемого пространства. Это пространство, в котором Натали Лоухед в полной мере воспользовалась преимуществом, переполнив множество вложенных папок Cyberpet Graveyard стопками заметок, изображений, видео и гифок. Каждая из них является важным ключом к объединению фрагментированной истории игры. Здесь нет ни одного исполняемого файла - в дополнение текстовым и графическим файлам, есть куча файлов .exe, каждый из которых вызовет мультипликационный киберпет на ваш экран. Эти маленькие существа принимают форму крошечных всплывающих окон, которые будут метаться по экрану, словно жужжащие насекомые, уклоняясь от ваших попыток погладить их или закрыть.
Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018


The Librarian от Octavi Navarro

В настоящее время Октави Наварро создает лучшую пиксельную графику, и недавно он начал создавать собственные 2D-приключенческие игры. Библиотекарь - лучшая. Вы библиотекарь этого, просыпаясь однажды ночью, обнаруживаете жуткие события на рабочем месте. Игра длится около двадцати минут и кажется, что это двадцать минут, взятых из классического приключения LucasArts (хотя и без диалогов). Произведения искусства великолепны, мир - это удовольствие, которое нужно исследовать, и головоломки довольно привлекательны.


Muscle World от fotocopiadora
Вдохновленный серией программного обеспечения King Field, Muscle World может быть самой странной игрой, выпущенной в 2018 году. Играя за лысого бодибилдера в крохотных трусах, вы попадаете в пугающий подземный мир, в котором вам нужно победить, чтобы стать абсолютным чемпионом. Если это звучит как комедийная игра, то это как-то не так, игра может похвастаться атмосферой, напоминающей большинство игр From Software. Фактически, King's Field II оказал основное влияние на Muscle World. В этой потусторонней, сказочной RPG-игре вам нужно добраться до разбросанных островов, висящих в бесконечном мраке массивной пещеры. Управление показателем выносливости добавляет элемент напряженности вашему прохождению. Игра превращается в ужас, когда вы видите, что вы здесь не один.


10 Mississippi от Karina Popp
Испытайте день из жизни другого человека в этой необычной игре в жанре стоп-движения. Выключи будильник, почисти зубы, сядь в метро, займись работой, приготовь чай, заползай в постель и читай книгу. Каждая короткая сцена происходит от первого лица, в маленьком окне, с различными кнопками, которые дают вам контроль над действиями женщины. Используйте клавиши со стрелками, чтобы побрить ноги, или средние части клавиатуры, чтобы застегнуть рубашку. Теперь ответьте на это письмо, стуча по клавиатуре. И не забудьте проверить интернет, пока сидите в туалете.


Cashbags от Sand Gardeners
Следуя эволюционному принципу Papers, Please, игра прочно удерживает вас за стойкой регистрации отеля. Однако, это не отель в каком-то мрачном, антиутопичном состоянии, а отель в сюрреалистическом мире, который немного напоминает шоу ужасов Грегори. На базовом уровне это игра вращающихся тарелок, поскольку вы пытаетесь справиться с постоянным потоком новых заданий, отвечая на электронные письма и принимая телефонные звонки от существующих гостей.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие предложения Steam Halloween: акции и скидки..
Steam удаляет игры в связи с нарушением порядка конфиденциальности..
Самые ожидаемые игры 2018: июль и август..
Бесплатные приложения от Valve Corporation..
Бесплатные выходные для ПК и консолей: невероятные скидки и бесплатные..
В Steam бесплатные выходные: 5 игр, которые стоило подождать..


205 26.12.18




Статья "Лучшие бесплатные игры: самые необычные проекты 2018", опубликованная 26.дек.2018 15:17, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 205 просмотров.