13 крутых FPS 2019 года

13 крутых FPS 2019 года
Рекламные материалы:
Последние годы были весьма продуктивными для этого жанра. Несмотря на множество игр в режиме Королевской битвы, прекрасные Overwatch, Rainbow Six Siege, Doom (2016), Dusk, Arma 3, Deep Rock Galactic и Insurgency 2 позволяли отдохнуть от толпы в режиме соло, хотя и в многопользовательском режиме они ничуть не хуже. Наступивший год ничем не отличается от прошлых лет, мы все также ждем захватывающих шутеров и оригинальных смесей из игровых направлений. Поговорим о самых ярких, кроме Metro Exodus, Halo Infinite, Atomic Heart, The Outer Worlds и Rage 2, которые и без того мелькают в каждой подборке.

GTFO

10 Chambers Collective, Steam. 4 игрока и параноидальные толпы пришельцев. GTFO будет работать с Expedition Director, но игра не просто последователь Left 4 Dead. Это самое жесткое представления жанра, в котором все полагается на дисциплину триггера и скоординированное скрытное движение в черных пещерах. Забудьте про реген, аптечка дело редкое, боеприпасов мало. После гибели персонаж не возродится на КПП. Терминалы на карте это не устройства с одним нажатием кнопки, а более сложные механизмы, требующие набора команд вручную. Иногда самые жуткие монстры - лишь силуэты в свете фонарика.



Due Process

Giant Enemy Crab, Steam. Безупречный игровой процесс. Инди-FPS впервые показали нам почти пять лет назад. Это ретро, вдохновленное временным кризисом искусства, которое развивается после объединения с издательством Annapurna Interactive, и оно выглядит великолепно.



Doom Eternal

id Software, Bethesda.net. Возможно, наиболее приятным бонусом к продолжению легенды является новый, необязательный режим «Вторжение», в котором ваше соло нарушит тот, что добавит новое измерение и примет обличие нового демона. SnapMap урезан, но есть достаточно материала по многопользовательской игре, разработанного самой id. И да, крутой саундтрек.

Quake Champions

id Software, Bethesda.net. Будем надеяться, что игра действительно покинет Ранний доступ по истечению двух лет. Месяц назад FPS изменил Battle Pass с предыдущей системы лутбоксов и добавил CTF.
13 крутых FPS 2019 года


MechWarrior 5: Mercenaries

Piranha Games, mw5mercs.com. Первой игре серии уже испольнилось 17 лет. Сейчас Mercenaries поручена канадским девелоперам Piranha Games, которые отвечали за выход MechWarrior Online с многопользовательским режимом. Совместная игра для четырех геймеров, с возможностью задействовать искусственный интеллект, она очень привлекательна. Новая система разрушения зданий и новые впечатляющие обстановки.



Wolfenstein: Youngblood

MachineGames. Последняя история трилогии MachineGames до сих пор фокусируется на близнецах, которые будут играть в кооперативе по всей кампании. Мы пока мало что знаем, кроме того, что все происходит примерно через два десятилетия после того, как Новый Колосс начал «вторую американскую революцию». Хочется взглянуть, в какие части мира ведет Youngblood, но стартовый тизер E3 не показал чего-то конкретного.


Mavericks Proving Grounds

На сегодня Dota 2 и League of Legends это настоящие акулы Battle Royale. Но есть только один проект, у которого есть шанс украсть миллионы игроков из Fortnite и PUBG - Mavericks. Особенность: Mavericks не на Unreal 4. Она представляет собой множество обновленных технологий, обещающих вместимость тысячи игроков, динамическую погоду, «всестороннюю» разрушаемость, дикий сеттинг и такие детали, как отслеживаемые игроки и снаряды на карте 16x16 км. В демо, в которую мы сыграли весной, участвовало всего 5 геймеров. Уже тогда было приятно видеть, что в королевскую битву входят некоторые элементы, делающие тактику и стиль игры абсолютно новыми. Технические препятствия, с которыми PUBG встретилась после первого года, усилили важность безупречной технологии, а SpatialOS - это платформа, позволяющая создать невероятное число одновременных игроков.



Ion Maiden

3D Realms, Steam. Первая глава этого нео-ретро проекта уже в доступе, но следующие, возможно, не появятся в ближайшее время. Отличительной особенностью Ion Maiden является то, как она использует лучшие аспекты древнего Build Engine, в который она встроен, но использует современное видение стиля оружия и планировки уровней. Итогом является FPS с множеством лучших компонентов шутеров начала 90-х - великолепный спрайт, движение с высоким ускорением, множество секретов, но без множества грубых граней тех времен. Например, катящаяся граната Ion Maiden, которая взрывается при ударе об противников, но совершает скачки от пола и стен и не детонирует.

via Gfycat



Dying Light 2

Techland, DyingLightGame.com. Одна из самых многообещающих игр данного жанра. В лучших традициях игровых франшиз вторая часть больше во всех мыслимых аспектах: больше вооружения, обмундирования и прочего. При этом зомби-апокалипсис все-таки дает возможность геймерам проявить себя в неназванном городке Европы. Борьба за воду поставит вас перед выбором - честные люди без доступа к трубам, или бандиты не страдающие жаждой. Сложно вершить правосудие и вешать преступников или просто заплатить за воду слабыми?



Aftercharge
Chainsawesome Games, Steam. Хорошая карикатура на шпионские игры. Трое невизуализирующихся робота против светящейся шестерки экстракторов. В это время три непобедимых силовика координируют свою мощь для их защиты. Каждый может выбирать из пула разных классов. Это выглядит игрой в одни ворота, но в вашем распоряжении есть масса предметов, способных сбить спесь с защитников. Это электрифицированные путевые провода, взрывчатки, разрушающие невидимость, старые добрые пузырьковые щиты. Вся фишка в не требуемых перезарядки способностях, которые гарантируют феноменальную скорость игры.



Far Cry: New Dawn
Ubisoft Montreal, Far-Cry.Ubisoft.com. Видимо Ubisoft взглянула на Rage 2 и произнесла: «Недостаточно розовый». Здорово видеть постапокалипсис, выглядящий таким свеженьким, хотя это действительно значит, что Джозеф Сид был в чем-то прав, относительно конца света. Игроки будут заняты весьма типичными делами для серии, но сражения наделены относительно скромным качеством. Вместо того, чтобы модернизировать чистое оружие, отыщите оборудование Mad Max-lookin', скрепленное проволокой и клейкой лентой на манер арбалета, стреляющего лезвиями.
13 крутых FPS 2019 года


Blood Remastered
Nightdive Studios. Doom может быть доволен обновлением своего внешнего вида, но Blood Remastered, похоже, склонен к олдскулу, и вверен тем, кто принесет нам System Shock. Классическая стрельба оригинала хороша, потому Nightdive фокусируется на обновлении графики, более современном и адаптированном движке и обновленном звуке. Кому так и не удалось заполучить оригинал - Blood расскажет историю о Калебе, стрелке 19-го века из нежити, который мстит темному богу Tchernobog. В соответствии с названием, существует множество интересных способов обратить монстров в лужицы крови - вилы, шар, который врезается в черепа врага и огнемет с аэрозольным баллончиком.


Serious Sam 4: Planet Badass
Croteam, Steam. Сложно сказать, что герой испытывал кризис, но он определенно повзрослел и приобрел мотоцикл. Сложно сказать, сколько предстоит проехать, но уровни стали больше, и теперь здесь целые дивизии обезглавленных камикадзе. Подумайте о Властелин колец, когда вы играете за Сэма в гуще событий с мини-пулеметом. И никаких бород. Помимо гномов, владеющих ружьем, вы можете ожидать классическую историю о Серьезном Сэме о борьбе с вторжением в Ментал, но с множеством других парней на вашей стороне.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самые ожидаемые игры 2019 года..
Лучшие предложения Steam Halloween: акции и скидки..
Metro Exodus: насколько вы моралист?..
Metro: Exodus: нововведения и подробности..
Выявлены самые продаваемые игры через Steam в 2016 году..
Играем бесплатно в блокбастер Rainbow Six: Siege..


186 10.01.19




Статья "13 крутых FPS 2019 года", опубликованная 10.янв.2019 23:22, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 186 просмотров.