» » Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2

Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2

Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2
Рекламные материалы:

Это видеоинтервью со сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2 официально и с почестями передано нам редакцией журнала «Шпиль!». Хотите еще больше крутых видеоинтервью? Поддерживайте «Шпиль!» Быстро Летите к киоску и покупайте журнал - потому-что пока редакторы мажут черную икру на хлеб только сверху и снизу, а хотят еще и по бокам.

 

P.S. дисклеймер:

от редакции журнала «Шпиль!» - Это интервью не «новые факты о Сталкер 2», это вся правда об игре. Здесь официальная информация от человека, который выступает одним из руководителей разработки. Здесь нет ерунды от африканского чувака, что штампует посты в Твиттер и Фейсбук, здесь не три года ждут Григорьевича о вертолеты в сиквеле или о том, что игра готова на 90%. Это самые факты. Так, 40 минут мы говорили не о сиквеле «Сталкеру», но, во-первых, там всё интересное, а во-вторых, можно понять, чего ждать от игры - анализируя ошибки первой части. По выходу «Сталкер 2» - ГСК закрыта, и игра пока еще в разработке на голом энтузиазме. И дальнейшая ее судьба пока неизвестна.

 

Youtube плеер:


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Кристина Бегерська о разработке Slain!: интервью с игровой пиарщицей..
Не игрушечная война: интервью с создателем This War of Mine..
Интервью с Neocore о Ван Гелсинге и венгерском игропроме..
Интервью с Александром Кувшиновым: «Karma - это наркотическая..
Интервью с разработчиком Insomnia..
Cantabile Orchestra - о музыке игр и не только..


2 306 04.06.15




Аватар
    Не нравится 0 Нравится
Артём  20:19, 18 октябрь
думаю фанатов талантливых у Сталкера не меньше..хотяб взглянуть на некоторые моды..некоторые даж меняют игру до не узнаваемости..а вся эта тишина..по мне так прост затишья перед бурей..главное что не зарекаються как разрабы Ведьмака что всё мол..это была последняя часть Сталкера)))думаю тогда б фанаты Григоровича просто порвали на флаг США..и на те мелкие звёздочки..да и он сам не дурак такую золотоносную антелопу терять..жаль что молчат..хоть бы картинку одну как утку кинули в сеть..думаю фанатам и её хватило на месяц..

Ответить
Статья "Интервью с сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2", опубликованная 04.июн.2015 05:54, находится в категории Игровые интервью и имеет более 2 306 просмотров.