» » Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?

Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?

Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?
Рекламные материалы:
ММОРПГ (MMORPG) – массовая многопользовательская ролевая онлайн игра, в которой большое количество игроков, с помощью современных сетевых технологий, играют друг с другом, взаимодействуя в виртуальном мире. Как правило, в любой ролевой игре, игрок берет на себя управление каким либо вымышленным персонажем. ММОРПГ игры отличаются от ролевых тем, что даже при выходе из игры определенного игрока, виртуальный мир продолжает развиваться и существовать. В такой способ реализуется игровая реальность, которая является более динамичной, реалистичной и разнообразной, чем в других играх.

ММОРПГ игры становятся все более популярными и, взаимодействуя с иными коммерческими играми, они привлекают миллионы пользователей. Не смотря на то, что в последнее время ММОРПГ игры очень изменились, в большинстве из них используются общие характерные особенности:
  • Основной и традиционный стиль ведения игры и персонажи Dragons & Dungeons (драконы и подземелья), вместе с quests (заданиями), monsters (монстрами) и loot (добычей).
  • Возможность развивать персонажа путем использования опыта, получаемого при прохождении уровней и добывании очков (обозначается сокращенно, как Ехр).
  • Собственные сбережения и денежная валюта, которая зарабатывается при торговле (оружие, броня).
  • Определенные кланы и организации, которые формируются из разных групп игроков.
  • Координирующие лица в игре (Game-мастера), которые контролируют виртуальный мир.

Подавляющее большинство ММОРПГ игр являются коммерческими, например, World of Warcraft и EverQuest. Пользователи могут, как вносить ежемесячную оплату за игру, так и играть в демо-версию игры. Очень часто, эти два метода игры совмещаются. Также на мировом рынке ММОРПГ есть и бесплатные игры, но, по сравнению с коммерческими, их качество значительно ниже. С целью постоянного усовершенствования и новых разработок, ММОРПГ игры по своей природе рассчитаны на ежемесячную плату за пользование. Поэтому, словосочетание «Массовые Многопользовательские Сетевые Ролевые Игры» точно характеризует этот жанр игры.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

«Last Chaos» – еще одни клон «Линейки».....
«Тор: Рагнарёк» - новый виток в большой киновселенной MARVEL..
Первый Мститель: Противостояние..


138 193 08.01.18




Статья "Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?", опубликованная 08.янв.2018 20:42, находится в категории Игровой раздел и имеет более 138 193 просмотров.