» » Анонсирована автомобильная аркада-шутер Switchblade

Анонсирована автомобильная аркада-шутер Switchblade

Анонсирована автомобильная аркада-шутер Switchblade
Рекламные материалы:
В прошедшую пятницу студия Lucid Games, основанная в 2012 году сотрудниками распавшегося британского разработчика игр Bizarre Creations, стоящего за такими проектами, как Blur, Project Gotham Racing и Geometry Wars, объявила о создании своего нового проекта, которым является авто-шутер Switchblade.

Особенности геймплея

Командные сражения в аркаде проходят на машинах различных типов, чье управление можно менять непосредственно во время игры. Соревнования проходят в захватывающем режиме 5 на 5. Основная цель команд-участников заключается в уничтожении сторожевых вышек соперника, которые содержат специальные энергетические ядра, питающие защитные щиты. Несмотря на то, что основой проекта является MOBA-механика, главной особенностью игры остаются бои между футуристическими автомобилями участников.

Закрытое бета-тестирование и выход

Создатели игры открыли регистрацию на участие в закрытом бета-тестировании, а итоговый релиз игры намечен на начало 2018 года для PC и PS4. Switchblade будет фритуплейным игровым проектом. Записаться на ЗБТ можно по ссылке: http://www.switchbladegame.com/



Для комфортной игры потребуется, как минимум: Intel® Core™ i5-7500, NVIDIA® GTX 960, 10 гигабайт свободного места на ЖД и хорошее интернет-соединение.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Почему BioWare отменила бета мультиплеера Mass Effect..
Открытый бета-тест Ghost Recon Wildlands включает новую провинцию..
В конце месяца стартует закрытое бета-тестирование For Honor..
Стартовал открытый бета-тест MOBA-шутера Gigantic на ПК и XOne..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..
Бета Overwatch возвращается: геймплей, новинки..


524 17.09.17




Статья "Анонсирована автомобильная аркада-шутер Switchblade", опубликованная 17.сен.2017 20:29, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 524 просмотров.