» » Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории

Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории

Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории
Рекламные материалы:
Эта аркадно-боевая игра вышла в свет еще в прошлом столетии. Сюжет игры прост и незамысловат - главный герой, он же по совместительству Шакил О'Нил, отправляется на благотворительную игру по баскетболу в Японию. А помедитировав по пути, вдруг открывает о себе странный факт: оказывается, он гость с другой планеты, и с помощью кунг-фу должен спасти неизвестного мальчика от мумии-китайца во времена Второй мировой. Звучит абсурдно? Выглядит немножко лучше, но от провала игру этот факт не спас.

Описание

В целом, это двумерная яркая игра, которая в свое время была встречена довольно "ровно" - не было особых нареканий, но и миллионы фанатов не привлекла, так как имела неудобный геймплей, неприемлемую систему боя и небольшой выбор персонажей. Однако, спустя несколько лет, кто-то придумал назвать файтинг худшим, так и повелось. Но не так давно компания Saber Interactive сделала смелый шаг, решив дать файтингу с баскетболистом-бойцом кунг-фу второй шанс. Как обещают разработчики, это будет принципиально новая игра, которую ваяли 4 последних года на средства пользователей. Девелоперы намекают на интересный сюжет, отличная графика и кое-что еще, что пока держат в секрете.

Несмотря на отсутствие точной даты выпуска, релиз состоится этой весной.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Epic Game сообщила о закрытии серверов Paragon..
Релиз BattleTech был перенесен на начало 2018..
Фан-проект Zelda: Breath of the Wild для ПК демонстрирует прогресс..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
График релизов трёх сюжетных дополнений Mafia 3..
Комбо и специальные приёмы Супергёрл в новом трейлере..


384 17.02.18




Статья "Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории", опубликованная 17.фев.2018 13:03, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 384 просмотров.