» » Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft

Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft
Рекламные материалы:
Blizzard сообщили, что с сегодняшнего дня и до 11 марта в игре Hearthstone: Heroes of Warcraft будет проходить Вольный фестиваль. Это значит, что арена предстанет перед всеми в совершенно новом формате, ведь на ней можно использовать карты из Wild format. Разве это не замечательная новость как для новичков, так и для верных поклонников игры?

Вольная жизнь

Даже если у вас совсем немного карт, все можно изменить, приняв участие в потасовках "Вольной жизни". Здесь игрокам предлагаются уже подготовленные колоды с вольным набором, но все подробности держатся в секрете. Поэтому, даже если вам еще не довелось испытать этот режим игры - сейчас самое время. Время, когда никому скромные возможности не помеха.

Вольный потасовочный цех

Что ж, для профессионалов игры в Hearthstone тоже кое-что припасено - так называемый потасовочный цех. Здесь геймерам предлагаются колоды, состав которых не меняется все сражение. Матчи проходят как и в режиме The Arena, то есть до 12 побед. Три поражения так же отправят вас начинать сначала, но бесплатной будет только первая попытка.

Самое большое изменение, объявленное прибытием Wildfest, - это возвращение Wild to Arena, режим оплаты в игре, где игроки строят колоду с нуля и пытаются выиграть как можно больше матчей. Wild будет доступна в течение трехнедельного празднования фестиваля.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Hearthstone на Blizzcon 2017: когда выйдет Kobolds and Catacombs?..
Blizzard приглашает всех на Blizzcon 2017..
Blizzard возвращается в серьезный киберспорт: War Chest 2017..
Lego Marvel Super Heroes 2 уже совсем близко..
BioWare приносит извинения за отмену бета-теста мультиплеера Mass..
Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»..


694 19.02.18




Статья "Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft", опубликованная 19.фев.2018 23:03, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 694 просмотров.