» » Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому

Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому

Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому
Рекламные материалы:
Assassin's Creed Origins получает новый режим «Новая игра» в обновлении, которое должно состояться сегодня. Выпущенный вместе с историческим Tour Discovery, режим позволит игрокам перезапустить историю, сохраняя при этом свое снаряжение и экипировку.

Новый режим

Режим Assassin's Creed Origins Discovery Tour доказывает, что игры могут обеспечить больше, чем просто развлечение. По сути, New Game Plus позволяет перезапустить игру, не теряя при этом того, что вы заработали в своем первом прохождении. История будет сброшена, как и ваши цели, квесты и обнаруженные местоположения (карта вернется к ее неоткрытому, туманному состоянию), но все остальное останется неизменным. Вы будете поддерживать свой уровень и любой XP, но ваше оборудование, возможности, апгрейды и инвентарь не будут тронуты.

Новый уровень сложности

Другое существенное изменение заключается в том, что сложность слегка повысится. Легкий уровень станет нормальным, Normal станет Hard и т. д. Но, учитывая все дополнительные инструменты в вашем распоряжении, это вряд ли будет слишком большой проблемой.

Ubisoft так же заявляет, что будет новая секретная награда за завершение игры в новом режиме, но какая именно, не говорится, хотя намеки проскальзывают. Что ж, это хороший стимул для скорейшего прохождения.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Assassin's Creed: Origins (2017): системные требования и технические..
Детали боевой и защитной экипировки главного персонажа Assassin's..
Ubisoft подтвердила телесериал Assassin’s Creed..
В разработке Assassin’s Creed VR: но без официального релиза..
Возможное продолжение фильма «Кредо убийцы» уже в работе..
Assassin's Creed: Syndicate: расписание тура по Европе..


569 20.02.18




Статья "Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому", опубликованная 20.фев.2018 22:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 569 просмотров.