» » Тинькофф запустит новые проекты: каршеринг и новая кредитная карта для автомобилистов

Тинькофф запустит новые проекты: каршеринг и новая кредитная карта для автомобилистов

Тинькофф запустит новые проекты: каршеринг и новая кредитная карта для автомобилистов
Рекламные материалы:
Вероятно, в ближайшем времени Банк Тинькофф предоставит своим пользователям новую услугу - каршеринг. Конкретных заявлений и точной информации - нет, но не исключено, что на улицах Москвы и Санкт-Петербурга скоро появятся DriveTinkoff. А основные аргументы в пользу этого довода - приведены ниже.

На сайте банка Тинькофф (на этой странице) в данный момент указано: «Всего за *** рублей. С 12 марта по всей стране. Поздравляем, вы первым узнаете о Tinkoff Drive». Можно с уверенностью предположить, что страница посвящена новой услуге.

Напомним, что каршеринг это вид краткосрочной аренды автомобиля. Преимущества перед обычной арендой состоит в том, что клиент оплачивает только время фактического пользования арендованным авто и от того, сколько проедет автомобиль. Неоспоримое преимущество каршеринга это его доступность в любое время суток практически в любой части города.

Кредитная карта

Касательно новой карты для автомобилистов от ТинькоффБанк известно, что она даст возможность кэшбека при оплате штрафов в размере 5%. Как уверяют авторы проекта, любой автолюбитель это постоянный клиент заправок, автомоек, магазинов запчастей и аксессуаров. Держатель карты будет получать кэшбек на любые покупки в течении первых трех месяцев, а за приобретения из соответствующей категории будут награждаться повышенными баллами.

Но пока - это всего лишь слухи, а машину с фотографий, вероятно, мы увидим в новом видео автомобильного блогера - «Академика» (Константин Заруцкий) на его YouTube канале.

машина от drive.tinkoff.ru
*авто с превью от drive.tinkoff.ru - расклеили


каршеринг от Тинькова на сайте банка
*пример страницы на сайте tinkoff.ru с описанием нового сервиса


Новость обновляется по-мере поступающей информации.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Учимся рано просыпаться с будильником и без..
Обновление 9.16 - World of Tanks..
На процессоре Байкал выпустили первый компьютер. Цена, характеристики,..
Конкретные лайки в Facebook: пальцы вверх скоро заменятся смайлами..
Новая книга о Гарри Поттере выйдет в июле..
Самый дорогой автомобиль в мире купил Лионель Месси..


1 827 02.03.18




Статья "Тинькофф запустит новые проекты: каршеринг и новая кредитная карта для автомобилистов", опубликованная 02.мар.2018 14:00, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1 827 просмотров.