» » Самая ожидаемая новинка от EA не принесет издателям прибыли

Самая ожидаемая новинка от EA не принесет издателям прибыли

Самая ожидаемая новинка от EA не принесет издателям прибыли
Рекламные материалы:
23 марта 2018 года ожидается выход самой многообещающей игры в стиле приключенческого боевика от EA - A Way Out. Разработкой занимается девелоперская компания Hazelight Studios. Выпускается эта игра под эгидой программы EA Originals, поддерживающих начинающих, малоизвестных, но при этом весьма талантливых разработчиков. По сути, это игра на двоих с разделенным экраном. То есть имеется два главных героя, управлять которым должны два игрока, по локальной сети или в онлайн режиме. Герои во многих ситуациях должны действовать сообща, но при этом отвечают за разные действия - так, побег из мест заключения зависит от совместной работы протагонистов. Один должен отвлекать охрану, тогда как второй озадачен поиском необходимого инструмента.

Широкий жест EA

Несмотря на очень интересную затею и ожидаемые успех, Electrinic Arts не сможет получить прибыль от продаж игры, согласно договору, подписанному с разработчиками. С чем связан этот акт невиданной щедрости, сама EA не комментирует. Взгляды Hazelight на этот счет весьма прозаичны - компания не желает бесконтрольно наживаться на игроках. Возможно, что прошлая работа Юсефа Фареса вселяет в издателей уверенность в неминуемом успехе, что сможет реабилитировать компанию в глазах публики после несколько пошатнувшейся репутации от неудачных проектов. Впрочем, это не первая особенность игры. Ранее уже сообщалось, что несмотря на то, что игра рассчитана на двоих, двум игрокам достаточно всего 1 приобретенной копии. Разработчики сочли, что раз уж по задумке авторов игру невозможно пройти без помощника, то и покупать ее обоим было бы не честно.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Платная подписка Dota 2: плюсы и минусы..
Tom Clancy’s The Division 2: состоялся официальный анонс..
Monster Hunter World для Nintendo: Iron Galaxy Studios готова поработать..
Февральские подарки для подписчиков PS Plus..
Названа лучшая игра поколения: отзывы критиков о Monster Hunter: World..
E3 2017: лучшие игровые трейлеры, выход игр намечен на 2018..


374 14.03.18




Статья "Самая ожидаемая новинка от EA не принесет издателям прибыли", опубликованная 14.мар.2018 22:18, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 374 просмотров.