» » Chuchel: забавная новинка от Amanita Design

Chuchel: забавная новинка от Amanita Design

Chuchel: забавная новинка от Amanita Design
Рекламные материалы:
Жанр комедии, в принципе, нельзя назвать новым, даже в сфере компьютерных игр. Но стоит признать, что очень небольшое количество разработчиков за него берутся, несмотря на отсутствие глубокого драматического смысла, сделать игрокам по-настоящему смешно или хотя бы привнести в игру толику хорошего юмора, удается далеко не всем. Встречайте, это Chuchel, и это отличный представитель своего жанра.

Сюжет

Сюжет игры заключается в стремлении главного героя, по совместительству невероятно забавного существа, заполучить вишенку. Но странная волосатая конечность то и дело ее отбирает. Или появляется Кекел - это нечто, схожее с мышью, призвано вставлять палки в колеса. Игра состоит из отдельных эпизодов, имеющих одинаковую цель.Игра не имеет глубоко смысла или атмосферы тайны, пройти все "от точки до точки" - не более двух часов. Но эти два часа обеспечат вам заряд хорошего настроения и безудержного веселья. Помимо простенького, но симпатичного дизайна, настоящее восхищение вызывает звуковое сопровождение. Все это напоминает качественный мультфильм в духе Тома и Джерри. Не стоит возлагать слишком больших надежд на это маленькое приключение - предыдущие работы Amanita Design были куда серьезнее, но Chuchel великолепно вписывается в жанр доброй, пусть и одноразовой, комедии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самая ожидаемая новинка от EA не принесет издателям прибыли..
Papers, Please: отличная игра с невероятной экранизацией..
Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории..
Subnautika: одна из лучших игр-песочниц..
Chunchel - новая игра от создателей Machinarium (+ трейлер)..
Сюжетный трейлер волшебной адвенчуры Troll and I..


392 18.03.18




Статья "Chuchel: забавная новинка от Amanita Design", опубликованная 18.мар.2018 00:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 392 просмотров.