» » Новая MMO от Klang: Seed с AI-driven

Новая MMO от Klang: Seed с AI-driven

Новая MMO от Klang: Seed с AI-driven
Рекламные материалы:
Берлинская инди-студия Klang обеспечила в общей сложности 5 миллионов долларов, чтобы сделать свою MMO Seed с AI-driven.
Кланг, основанный двумя бывшими разработчиками Eve, обеспечил сумму в своем втором раунде финансирования акций. Средства будут использованы для развития команды разработчиков и дальнейшей поддержки развития предстоящего тайтла студии Seed. По сюжету вы колонизируете чужую планету. Вам нужно будет управлять своими персонажами в реальном времени и в постоянном времени - поэтому, когда вы выйдете из системы, сообщества будут продолжать расти, и проблемы будут продолжать возникать.

Новый подход

В игре будет использоваться облачная платформа Improbable SpatialOS, которая позволяет разработчикам создавать и управлять играми за пределами одного сервера. Это превращает Seed с AI-driven в богатую MMO, где вы можете выбрать сотрудничество или играть против своих коллег-колонистов.

«Для нас большая честь получить поддержку от тех престижных инвесторов, которые верят в нас, чтобы реализовать мечту, которая зародилась более десяти лет назад», - сказал Мунди Вонди, генеральный директор Klang. «Мы полагаем, что Seed будет неотъемлемой частью следующего поколения компьютерных игр, и это здорово, что они поверили в то, что мы сможем превратить эту концепцию в реальность».


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Epic будет банить игроков, которые объединяются в режиме сольной игры..
Epic Game сотрудничает с Mail.Ru для финансирования разработчиков..
Новая информация о Conan Exiles через Livestream..
Phantom Halls появилась в раннем доступе на Steam: особенности контента..
После провала на Kickstarter авторы Apocalypse Now запускают..
Детали закрытого бета-теста For Honor..


395 19.03.18




Статья "Новая MMO от Klang: Seed с AI-driven", опубликованная 19.мар.2018 22:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 395 просмотров.