» » Какие игры вы могли пропустить в марте

Какие игры вы могли пропустить в марте

Какие игры вы могли пропустить в марте
Рекламные материалы:
С приходом весны можно смело рассчитывать на прекращение затишья в игровой индустрии. Если же вы не успели проснуться от зимней спячки - вот парочка отличных мартовских проектов. Играют все!

Far Cry 5

Релиз игры намечен на 27 марта. Игроков ожидают сражения с религиозными фанатиками, которые, ко всему прочему, недурно вооружены. Масштабность игры обещает завораживать, а новые возможности игрового процесса и вовсе повергать в восторг - отныне в игре можно управлять самолетом. Еще один приятный и немаловажный момент, это наличие помощников и напарников в игре. Все они призваны облегчить ваши сражения. Тут даже есть собака, способная носить оружие по команде.

Devil May Cry HD Collection

Этот сборник из трех игр, ранее выпускавшихся только для двух консолей, но теперь доступных и для ПК. Протагонист Данте профессиональный охотник за нечистью, однако не сюжет принес игре успех. Геймерам пришлась по вкусу необычная игровая система, которая потребует немалого времени для привыкания. Главная фишка сборника - новая графическая составляющая. Каждая из игр серии радует глаз, а также доступны в разрешении 1080 при частоте кадров шесть десятков в секунду.Разработчик - студия Capcom.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft..
Kingdom Come: Deliverance: самая сложная игра с открытым миром..
Sea of Thieves: новое видео от разработчиков..
Когда выйдет Казаки 3 (2016)? Новый трейлер к ожидаемой игре «Казаки..
В Batman: Arkham Knight будет Dual Play, отказавшись от мультиплеера..


270 25.03.18




Статья "Какие игры вы могли пропустить в марте", опубликованная 25.мар.2018 23:09, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 270 просмотров.