» » Кровавая жестокая Mike Dies: 300 уровней смерти

Кровавая жестокая Mike Dies: 300 уровней смерти

Кровавая жестокая Mike Dies: 300 уровней смерти
Рекламные материалы:
Mike Dies - сложный быстро развивающийся платформер с динамическими зверскими смертями и огромной нелинейной средой. Прилетев на своем космическом корабле в пояс астероидов, Майк находит себя в борьбе за выживание против враждебных инопланетян, безжалостного вождя и своих собственных демонов. Замученный собтвенным прошлым и охотящийся на своих врагов, Майк может спастись, если только не оставит часть себя где-то за пределами портала. От разработчика: "Умирать на самом деле весело (обещаем!), поэтому здорово, что вы скоро умрете!". Игра имеет несколько финалов, тонны секретных зон и множество встреч с эпическими боссами. Использование геймпада настоятельно рекомендуется!

Сюжет

Что происходит с частями вашего тела, которые не вписываются в телепорт? Ничего хорошего. Многие из порталов сломаны или неудобно расположены. Некоторые из них будут наматываться на контакт с удовлетворяющим «криком», чтобы сигнализировать, когда Майк должен быть полностью внутри или снаружи, рискуя драматичным расчленением при каждой активации. Если какая-либо часть его тела находится вне телепорта в момент активации, Майк становится кровавым пятном на стене. Порталы, которые мигают и выключаются. Пушки, которые стреляют портальными пучками. Порталы, которые скользят вместе или разрываются... И так три сотни уровней.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Impact Winter: доступна на консолях с 5 апреля..
Новая MMO от Klang: Seed с AI-driven..
Epic будет банить игроков, которые объединяются в режиме сольной игры..
Sea of Thieves: новое видео от разработчиков..
Генерируемая история The Walking Dead покажет, каковы вы в роли..
Когда игра Pokemon GO выйдет в России..


228 29.03.18




Статья "Кровавая жестокая Mike Dies: 300 уровней смерти", опубликованная 29.мар.2018 22:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 228 просмотров.