» » Патч 3.4.1 для Fortnite: почему нет статистики

Патч 3.4.1 для Fortnite: почему нет статистики

Патч 3.4.1 для Fortnite: почему нет статистики
Рекламные материалы:
Недавние обновления Fortnite на прошлой неделе добавили проблем игре. Время ожидания увеличилось. Теперь идут работы над решением проблемы, которая привела к деактивации игровой статистики. Они должны по-прежнему регистрироваться, но пока остаются невидимыми. После того, как патч 3.4.1 для Fortnite был выпущен, он псоздал немало проблем Epic, значительно увеличив время ожидания проведения матчей. Многие игроки либо должны долго ждать, чтобы сыграть в онлайн-игры, либо попасть в матчи. «Мы продолжаем работать над решением этих проблем, - говорят Epic. Чтобы снизить нагрузку на серверы и облегчить работу, Epic временно отключил отображение статистики в игре. Однако разработчик уверяет, что она все же будет продолжать учитываться. Только ее отображение в настоящее время недоступно. После того, как проблемы будут решены, статистика вернется, и будет функционировать в обычном режиме.

Boogiedown

Недоступность статистики сложно назвать приятным фактом, но это не самое плохое, что могло произойти с игрой, любимой миллионами. Но если вы задаетесь вопросом о том, что в игре нет объявлений stat, вот в чем причина. Отдел маркетинга Epic сообщает и приятные новости, потому что разработчики только что начали конкурс Boogiedown в качестве промо. В рамках конкурса Boogiedown вы можете включить свои ходы в игру и выигрывать потрясающие призы.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Fortnite превысил Майнкрафт и Биткоин по количеству запросов Google..
Блокировка учетных записей PUBG: проблема в обновлении..
Epic будет банить игроков, которые объединяются в режиме сольной игры..
Epic Game сотрудничает с Mail.Ru для финансирования разработчиков..
Epic Game сообщила о закрытии серверов Paragon..
Читеры Fortnite получили повестку в суд..


343 01.04.18




Статья "Патч 3.4.1 для Fortnite: почему нет статистики", опубликованная 01.апр.2018 22:05, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 343 просмотров.