» » Shadow of War: микротранзакции будут отменены

Shadow of War: микротранзакции будут отменены

Shadow of War: микротранзакции будут отменены
Рекламные материалы:
Разработчики Shadow of War Monolith объявили о том, что они полностью удалили все микротранзакции из тайтла, вдохновленного Толкином. Вчера Монолит сделали официальное заявление, что они выпустят серию бесплатных обновлений, которые удалят микротранзакции от Shadow of War. Вариант покупки золота будет удален 8 мая. Однако постоянное удаление золота, военных сундуков и рынка не состоится до середины лета. Если у вас останется золото, когда эта функция будет удалена, она будет преобразована в игровые предметы. Разработчики объяснили, что обратная связь игроков сыграла большую роль в их решении удалить микротранзакции, и что предоставление игрокам возможности покупать предметы потенциально может лишить их лучшего игрового опыта.

Причины

«Основным обещанием Системы Немезиды является способность строить отношения с вашими личными союзниками и врагами в динамичном открытом мире», - пояснил Монолит. «Приобретая орков на рынке более оперативно и предоставляя дополнительные варианты игроков, мы поняли, что предоставление этого выбора рисковало подорвать сердце нашей игры - систему Немезиды. Покупки позволяют вам пропустить потрясающие истории персонажей, которые вы создали бы иначе, и компрометирует те же истории, даже если вы ничего не покупаете. Простое осознание того, что они доступны для покупки, уменьшает погружение в мир и устраняет проблему создания вашей личной армии и ваших крепостей ».

Приятные новости

Монолит также обещали, что в дополнение к удалению микротранзакций они будут обновлять раздел «Теневые войны» в кампании игры. Эта часть игры будет «упрощена для более сплоченного опыта», добавлены новые элементы повествования. Разработчики также сообщили, что мы должны с нетерпением ждать новых улучшений геймплея в будущем, включая обновления Nemesis System, новые скины игроков, умение добавления деревьев, обновление системы передач и обновление прогрессии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Star Wars: Battlefront 2: отменены платные лутбоксы..
Shadow of the Colossus: новое - хорошо забытое старое..
Armored Warfare: Проект Армата: экшен для смартфонов..
Разработчики 80 Days представляют новую адвенчуру с открытым миром..
Системные требования ПК-версии Middle-Earth: Shadow of War..
Переизданную игру Shadow Complex можно скачать бесплатно..


170 03.04.18




Статья "Shadow of War: микротранзакции будут отменены", опубликованная 03.апр.2018 22:40, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 170 просмотров.