» » Razer Game Store: Razer запустила цифровой игровой магазин для ПК

Razer Game Store: Razer запустила цифровой игровой магазин для ПК

Razer Game Store: Razer запустила цифровой игровой магазин для ПК
Рекламные материалы:
Razer, компания, которая делает сверхсовременные игровые мыши, ноутбуки, клавиатуры и так далее, запустила цифровой игровой магазин для ПК. Кажется, что в магазине Razer Game Store продаются даже коды для других магазинов, таких как Steam и Uplay Ubisoft, и есть некоторые довольно заманчивые сделки, чтобы отбросить все: от новых игр Far Cry 5 и Ni No Kuni 2 и больших скидок для Wolfenstein 2 (до 16 фунтов) и Assassin's Creed: Origins (до ? 28.50). Соблазнитель Razer предлагает вознаграждение за посещение магазина, например, скидочные ваучеры в следующий раз на совершение любой покупки, как в магазине игр, так и в магазине оборудования.

Бонусы

Также, когда вы совершаете покупки, вы зарабатываете виртуальную валюту zSilver, которую впоследствии с успехом можно перемещать в игры или в оборудование. В целом в магазине представлено немало хороших игр по очень приятным ценам, и среди них Fallout 4 по цене всего 10 фунтов стерлингов, а также новая Doom. Думаю, что возрастающая конкуренция совершенно не повредит геймерам, и даже приведет к скидкам на других платформах. При этом Razer уже скоро ощутит жесткую конкуренцию на себе. Прочем, у них наверняка хватит сил, чтобы ее выдержать и стать одним из лучших.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Spec Ops: The Line бесплатно от Humble Store..
Сотни игр для Xbox и ПК в весенней распродаже Microsoft..
Yakuza 6: The Song of Life: счастливчики играют еще до выхода..
Assassin's Creed Origins: Discovery Tour: играйте по-новому..
Microsoft Store лишился популярных и полезных приложений..
Праздничные скидки приближаются..


256 08.04.18




Статья "Razer Game Store: Razer запустила цифровой игровой магазин для ПК", опубликованная 08.апр.2018 22:49, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 256 просмотров.