» » Колонизировать Марс, открыть пиццерию или бежать из тюрьмы?

Колонизировать Марс, открыть пиццерию или бежать из тюрьмы?

Колонизировать Марс, открыть пиццерию или бежать из тюрьмы?
Рекламные материалы:
Ведение колонии Марса или строительство империи пиццы - последние игры предлагают игрокам всевозможные задачи. Представим лучшие из них. Откроет четверку стратегическая игра на выживание от Paradox Interactive. Surviving Mars делает игроков менеджером марсианской колонии, в которой все зависит от хорошего планирования. Задолго до того, как космический корабль приземлится, нужно изучить новый дом, и как только колония будет основана, драгоценные металлы должны быть добыты, а поселенцы снабжены жильем, энергией, водой и кислородом. Случайные метеоритные удары и солнечные бури усложняют это марсианское приключение. Тайтл сложной стратегии доступен для ПК и Mac, Xbox One и Playstation 4 и стоит около 40 долларов США.

Pizza Connection 3 - И снова пицца

Положите фартук, включите духовку и выйдете. Разработчики трудились 16 лет, чтобы доставить Pizza Connection 3 в игровое сообщество. Как и в случае с его предшественниками, игра заключается в создании империи пиццы, в то же время сохраняя конкуренцию под контролем. В начале игрок-предприниматель должен задать много вопросов самому себе, например, где арендовать свой ресторан, как получить хороший персонал и какая реклама лучше всего работает? Состав и ассортимент пиццы - это все, что связано с творчеством и оценкой различных вкусов клиентов. Иногда начинки не нравятся клиентам. И иногда пара хороших тараканов и анонимный отзыв в отдел здравоохранения могут помочь подавить конкурентов. Эта молодежная игра для ПК стоит около 30 долларов.

A Way Out - побег из тюрьмы в неизвестность

Приключение от третьего лица в 1970-х годах. Заключенные Винсент и Лев хотят убежать, но им придется работать в команде, чтобы добиться этого. Таким образом, два игрока, сидящие дома перед телевизором или через Интернет через EA Origin, направляют судьбы своих персонажей сообща. Игра воспроизводится с разделеннным экраном, но игровой сервер не разрешает свободный поиск кого-то, с кем можно играть. Игра формируется от начала и до конца командной игрой, и любой, кто принимает решения в одиночку, не уйдет далеко. Для ПК, Playstation 4 и Xbox One и стоит около 30 долларов США.Ограничение по возрасту 18+.

Far Cry 5 - Борьба с фанатиками

Безумные антагонисты и гигантские игровые миры являются товарным знаком Far Cry, и пятое издание не является исключением. Игра проходит в американском штате Монтана, где лидер культа Джозеф Зед и его последователи установили царство террора. Миссия игрока - захватить харизматичного сумасшедшего. На фоне гор, лесов и озер эта футуристическая игра переносит вас в партизанскую войну против могущественного культа конца света. Тем не менее, игрок далеко не одинок, так как поддержку можно найти у местных жителей, а также у собаки Boomer. Для ПК, Xbox One и Playstation 4 стоит около 60 долларов. Ограничение по возрасту 18+.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Релиз BattleTech был перенесен на начало 2018..
Анонсирована новая игра про колонизацию Марса 2018..
Объявлена дата релиза хоррора Outlast 2 на ПК, Xbox One и PS4..
Новый сюжетный трейлер Injustice 2 объединил друзей против врагов..
Разработчики Sea of Thieves объяснили уникальность дизайна в кооперативе..
Еще одно существенное обновление для Diablo 3..


194 08.04.18




Статья "Колонизировать Марс, открыть пиццерию или бежать из тюрьмы?", опубликованная 08.апр.2018 22:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 194 просмотров.