» » Игры, о которых вы не знали. На любой вкус

Игры, о которых вы не знали. На любой вкус

Игры, о которых вы не знали. На любой вкус
Рекламные материалы:

Where Cards Fall

Where Cards Fall - удивительный прыжок в юношеские воспоминания. В этой поэтажной истории игроку предстоит создавать карточные дома для формирования мира вокруг персонажа. Дома помогают перемещаться по воображаемым головоломкам и оживлять живые воспоминания о юношеских годах. В своем сюжете Where Cards Fall показывает, как даже невесомые воспоминания о ушедшем могут стать самыми сильными основаниями грядущего. Проект представляет собой совместную работу между новой студией The Game Band и Snowman, командой Alto's Adventure. Выход - ПК, iOS, Android, осень 2018.



Bad North

С приглушенными пастельными тонами и очаровательно крошечными обитателями островов Bad North выглядит красивым местом для посещения, если бы не полчища викингов, направляющих свои корабли на эти берега. Ваша задача - отразить волны врагов в этой стратегической игре в реальном времени. Это одна из самых чистых систем пользовательского интерфейса, которые мы видели. Кроме того, каждый остров обрабатывается последовательно, поэтому у игроков будет отличный опыт в каждом прохождении. Выход на ПК, Xbox One, PlayStation 4, Switch, Mobile, лето 2018.



Eastshade

Игр с приключением в мире сегодня десятки, но вы никогда не играли ни в одну, похожую на Eastshade. Это мастер-класс с экологическим повествованием. В игре нет прямого повествования, кроме серии убедительных побочных квестов, которые медленно раскрывают странную историю острова, где герой сел на мель. И какой лучший способ оценить окружающую среду, чем как художник? Вооруженные просто кистью и холстом, исследуйте густые леса и причудливые города, рисуйте их жителей и узнайте больше о мире вокруг вас.



Shotgun Farmers

Shotgun Farmers - это многопользовательский онлайн-шутер, который принимает привычные режимы от классики, таких как Call of Duty, и помещает их на ферму, где ваши пушки сделаны из овощей. Каждый раз, когда вы пропускаете выстрел, пуля зарывается на землю и вырабатывает новый пистолет - пистолет. Его может подхватить враг, которого вы только что пытались убить. Это крошечная настройка онлайн-дизайна FPS, которая меняет все. Для ПК доступно сейчас в Steam Early Access.



Heaven’s Vault

Самая увлекательная часть Heaven’s Vault состоит в том, что вы объединяете свою историю, собирая фрагменты сценария, разбросанные по всему миру научной фантастики. Вторая вещь, это великолепная анимация, в которой персонажи движутся, как мазки кисти, мерцая по ландшафтам, используя всего несколько кадров. Вы играете за археолога в сопровождении умного мускулистого робота, который исследует прошлое в мире, далеком от нашего собственного будущего. Идея состоит в том, чтобы узнать истории миров, разбросанных по огромной галактике, объединенных неизвестным языком. Вы можете исследовать планеты в любом порядке и в любое время, переводя старый текст и создавая картину обществ, которые больше не существуют. Это научная фантастическая игра о науке и открытиях. Выход для ПК, PlayStation 4, iOS, 2018.



Semblance

Разработчики Semblance описывают это как «первый реальный платформер», и это вроде бы имеет смысл. Большинство платформеров просто требуют, чтобы персонаж перемещался через фиксированное пространство, но Semblance требует, чтобы вы изменили привычное и создавали платформы самостоятельно. Если вы не можете добраться до нужной области, вы можете проскользнуть под платформу и прыгать вверх, создавая насыпь. Вернитесь на платформу и прыгайте с нового холма в центр, чтобы подняться в воздух и добраться до места назначения. Этот мягкий, податливый мир заразился твердостью, поэтому вы должны ударить, подтолкнуть и проложить свой путь через него, чтобы остановить распространение. Выход для ПК, Nintendo Switch, 2018.



Way of the Passive Fist

Таинственная фигура, известная как странник, путешествует по далекой планете Циркон V, когда-то процветающей шахтерской колонии, которая сейчас находится на грани разрушения перед лицом ее умирающей звезды. Используя технику пассивного кулака, Странник может пережить любого врага, отражая атаки и истощая их выносливость. Когда колонисты исчезают, а маньяки бегают, Странник должен твердо стоять, сохранять спокойствие и сражаться. Вышла для ПК в Steam 6 марта.



Frostpunk

War of Mine была игрой, которая экспериментировала с индивидуальной моралью перед лицом войны. Frostpunk является ее духовным преемником и расширяет эту идею, чтобы охватить социальную мораль пред лицом апокалипсиса. Вы являетесь лидером последнего города на земле в альтернативной версии истории, где ледниковый период разразился во время промышленной революции. Каждое решение связано со стоимостью. Какие законы вы приемлете? Можно ли сохранить весь город безопасным и счастливым? Под вашей защитой может быть более 700 граждан, каждый из которых имеет свое имя, потребности и семью. Как вы сохраните их в безопасности, зависит от вас. Выход на ПК 24 апреля.



Homo Machina

Homo Machina - это игра, вдохновленная рисунками. В начале 1920-х годов Фриц Кана создал рисунки того, как человеческий организм функционирует словно фабрика, изобилуя своим собственным набором рабочих. Homo Machina - это головоломка, в которой вы подталкиваете внутренние механизмы тела, помогая ему делать все, что должен делать организм. Путешествие через человеческое тело, которое становится гигантской механизированной фабрикой, наполненной крошечными созданиями, контролирующими каждую функцию анатомии человека. Приспосабливая свою работу к видеоигре, разработчики хотят поделиться своим видением, что наука может быть интересной и повысить осведомленность о его знаковой работе. Выход для iOS, Android, 2018.



Sigma Theory

Это пошаговая стратегия стратегического шпионажа. Вы играете главой разведывательного агентства выбранной страны, отвечающего за шпионов. Разошлите их по всему миру, а также с помощью полевых миссий, обмана и дипломатии создайте свою страну в качестве ведущей технологической сверхдержавы. Геймплей переключается с мерцающей карты земного шара, где каждый свет представляет одного из ваших шпионов, к птичьим взглядам на города. Основные решения должны приниматься «на лету»: должен ли ваш шпион скрыться в переулке? Или смешаться с толпой на виду? Ваш выбор определит успех вашей миссии и, в свою очередь, судьбу вашей страны. Выход на ПК, мобильные платформы, 2018.



The Messenger

Платформер с красивой графикой пикселей, возвращающейся к 8-разрядной классике. В то время как он отдает дань уважения ниндзя Гайдену, он наполнен творческими поворотами, которые сохраняют свежесть. Сначала история кажется простой: вы воин на важной миссии, обязаны доставить волшебный свиток на далекую гору. Однако на полпути вы переноситесь в будущее, трансформируя среду с 8 до 16 бит... Выход для Nintendo, ПК, 2018.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

В Steam бесплатные выходные: 5 игр, которые стоило подождать..
Dakar 2018: видео самого полноценного авто-симулятора..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere..
Night in the Woods перенесена на февраль..
Об исследовании мира и поножовщине в мини-играх проекта Night in the..


262 09.04.18




Статья "Игры, о которых вы не знали. На любой вкус", опубликованная 09.апр.2018 22:33, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 262 просмотров.