» » Пять лучших игр для ПК 2018: самые ожидаемые проекты

Пять лучших игр для ПК 2018: самые ожидаемые проекты

Пять лучших игр для ПК 2018: самые ожидаемые проекты
Рекламные материалы:
Вы все еще верны своей PlayStation 4 или Xbox One? Если да, то вы должны следить за этим игровым годом. Игровой ПК как платформа для игр дает пользователям большую гибкость и настройку, тогда как игровая консоль - это оружие выбора для немногочисленных геймеров. Однако, когда дело доходит до серьезных проектов, большинство из них предпочитают играть на хорошем старом ПК. Главное, что люди должны учитывать, прежде чем вкладывать значительные средства в хороший игровой компьютер или ноутбук - это игровая библиотека, которая заполнит систему. Представляем пятерку лучших игр, обещающих нетерпением ждать их выхода. Мы будем говорить об играх, которые запускаются в операционной системе Windows. Так же не будем упоминать игры, которые были ремастерированы или для них выпущено новое содержание.

Pillars of Eternity II: Deadfire

Pillars of Eternity II: Deadfire - долгожданная ролевая игра 2018 года. Игра будет доступна в Microsoft Windows, Linux и macOS с 8 мая, задержка с предыдущей даты релиза 3 апреля. Игра также запланирована на прогон Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One в четвертом квартале 2018 года. Это сиквел «Столпов Вечности», который был выпущен еще в 2015 году. Игра будет воспроизводиться с изометрической точки зрения, и у этого есть определенная динамика в открытом мире. Отношения будут играть ключевую роль в завершении этой игры. Новые компаньоны будут доступны в зависимости от выбора, который делают игроки. Будет тут и настраиваемая лодочная крепость, которая призвана служить двум целям - исследованию мира, а также станет мобильной базой. Игроки также смогут покупать и красть корабли.

Dead in Vinland

Dead in Vinland - игра в жанре выживание, будет выпущена Playdius Entertainment 12 апреля для платформ Microsoft Windows и Mac. По сюжету необходимо привести Эрика вместе со своей семьей к неприветливой земле вдали от своего дома, где им придется жить. Игроки должны будут строить и поддерживать лагерь, управлять ресурсами и заботиться о физическом и психическом здоровье персонажей. Довольно интересная концепция.

Jurassic World Evolution

Frontier Developments, 12 июня, выпустит Jurassic World Evolution - бизнес-симулятор, основанный на Юрском мире в 2015 года. Игра была анонсирована еще в 2017 году во время Gamescon. Jurassic World Evolution, как и его предшественница, Jurassic Park: Operation Genesis позволяет игрокам создавать тематический парк динозавров с различными аттракционами и исследовательскими объектами. Сюжет разворачивается на вымышленном острове Исла-Нублар, который был показан в фильмах Юрского парка и Юрского периода.

Transference

Выпуск Transference запланирован 2018 году. Однако точная дата релиза еще не установлена Ubisoft. Игра была разработана для VR и для традиционных платформах. Впервые анонсирована на E3 2017, где был показан первый трейлер игры при участии Элайджи Вуд. Игра являет собой психологический триллер, погружающий игроков в разрушительную историю о навязчивой идее человека, из-за воспоминаний с цифровой памятью. Игра позволяет игрокам исследовать дом, заполненный скрытыми секретами, которые игроки должны разгадать.

Evasion

Выпуск осенью 2018 года. Это интенсивная игра для виртуальной реальности, разработанная Archiact. Будет доступен через Steam. Игра предназначена для привлечения игроков в многопользовательский бой высокой интенсивности. В игре будет использоваться VR, чтобы передать пользователям захватывающие впечатления FPS. В игре пользователям нужно выбрать класс, а затем перейти в битву на выживание.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Microsoft рассматривает возможность крупного приобретения: Valve..
Система погоды в Pillars of Eternity 2 будет влиять на статус игрока и..
Obsidian Entertainment не будет делать такой же масштабный проект, как..
В рамках кампании по сбору средств на Pillars of Eternity 2: Deadfire..
Анонсирована игра Pillars of Eternity 2: Deadfire..
По прогнозам в 2017 году стоимость PlayStation 4 рухнет до $200..


132 13.04.18




Статья "Пять лучших игр для ПК 2018: самые ожидаемые проекты", опубликованная 13.апр.2018 23:53, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 132 просмотров.