» » Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва

Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва

Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва
Рекламные материалы:
За последние несколько лет многопользовательский режим резко изменился. Благодаря достижениям в области технологий разработчики подтолкнули свои игры к увеличению - как по размеру карты, так и по количеству игроков и зачастую более плотно упакованы тактическими возможностями. Теперь, благодаря рекордной популярности жанра королевской битвы, компании пытаются создать следующий хит жанра. Но если вы теряете ощущение личности - входите в Hunt: Showdown.

Сюжет

Команды охотников отслеживают босса, уничтожают его, занимаются сбором сопутствующих наград, а затем бегут. Единственный способ, которым вы можете выиграть - обеспечить одну из двух наград, независимо от того, убили ли вы чудовищного босса или нет.Игрокам даже рекомендуется убивать друг друга за владение призом. Поэтому каждый - враг, который хочет укусить, поцарапать, разорвать пополам.

10 соперников

Несмотря на предложение большой карты, Hunt: Showdown проводит матчи из 10 человек, каждый соперник либо играет в одиночку, либо объединяется с союзником. Остальная часть уровня заполнена различными врагами. Во всем этом редко бывает время простоя, так как вы обычно оказываетесь лицом к лицу с чем-то отвратительным. Решение Crytek ограничить количество участвующих игроков позволило им создать многопользовательский режим, где вы не просто безликий, безымянный солдат упавший на огромную карту, вы наемный охотник, который выживет. Персонаж будет прокачиваться с каждой победой, но если вы умрете, то и охотник, и их экипировка будут потеряны. Это добавляет реальных ставок в игру, в которой в настоящее время не могут сравниться отборочные матчи прочих игр.

Дополнительная механика

Дополнительная механика заставляет вас думать, когда и куда тянуть спусковой крючок: оценивать, стоит ли скрываться, наблюдать за другими игроками, выждать или сохранить свои боеприпасы и ждать лучшей возможности. Это игра, которая поощряет аккуратную неторопливость и скрытность. Учитывая растущее число игр королевской битвы - Call of Duty: Black Ops 4, Radical Heights, Paladins: Battlegrounds - и это лишь некоторые из последних - крайне важно, чтобы разработчики не игнорировали онлайн-режимы, которые могут подарить и другой опыт. Меньшие требования этих типов многопользовательских игр могут позволить большую свободу для экспериментов с уникальными вариантами дизайна. Hunt: Showdown является доказательством этого и Crytek однозначно заняли свою нишу.

Плюсы и минусы

Несмотря на то, что жанр королевской битвы может быть очень забавным, в конечном счете он ограничен в плане роста и развития. Получающееся в результате повторение морально устаревает с каждым циклом. Более медленные темпы и сжатые карты Hunt: Showdown порождают более продолжительные, более напряженные матчи, которые могут быть невероятно непредсказуемыми, поскольку более методичные подходы в ней способны процветать.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Far Cry 5 Аркадные карты: лучшие создания редактора карт..
Hunt: Showdown: обновление, исправляющее ошибки и баги..
Hunt: Showdown: шутер с большими запросами..
«Королевская битва» - теперь и в Warface..
The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us..
Witcher 3 обзавелся обновлениями и патчами..


269 18.04.18




Статья "Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва", опубликованная 18.апр.2018 22:18, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 269 просмотров.