» » Старые игры в новом обличии: самые удачные ремейки

Старые игры в новом обличии: самые удачные ремейки

Старые игры в новом обличии: самые удачные ремейки
Рекламные материалы:
Новое - хорошо забытое старое. Мир видеоигр в данном случае не исключение. Вы будете удивлены, что множестсво из того, что казалось вам невероятно удачной новинкой, это невероятно старая, но невероятно отполированная сюжетная линия. Часто, создавая ремастер, разработчики сохраняют игру максимально приближенной к оригиналу, а иногда напротив, от старой игры остается лишь остов, который заботливо обшит новой графикой и музыкальным сопровождением.

Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Skyrim был перенесен на множество консолей. Skyrim - это игра, в которую вы можете играть, но хотите, хотите ли вы драться с драконами, потратить несколько часов на изучение или разобраться с модами? Skyrim: Special Edition поставляет графику и комплекты со всеми функциями DLC на PS4, Xbox One и ПК, хотя вы также можете выбрать отличную версию Nintendo Switch, если вы предпочитаете приключения на ходу.



Коллекция Legacy Mega Man

Чтобы получить все шесть классических игр Mega Man на PS4, Xbox One, PC или Switch, вам придется купить две отдельные коллекции. Это не здорово. Но это единственный недостаток коллекции Legacy Mega Man. Все 10 оригинальных приключений Blue Bomber идеальны. Большая часть игр держится на удивление хорошо, предлагая захватывающую комбинацию бега, стрельбы и выяснения того, как уклоняться от знаменитых жестких боссов. Там также есть режим музея, если вы хотите получить толику ностальгии.



Halo: Master Chief Collection

Halo Master Chief Collection - лучший способ сыграть в первые четыре игры в знаменитой серии шутеров Microsoft. Коллекция стоит того хотя бы из-за Halo 2 Anniversary, которая полностью передает классику Xbox 2004 года с обновленной графикой и потрясающими новыми роликами. Версия 1080p, 60 кадров в секунду Halo: Combat Evolved Anniversary, Halo 3 и Halo 4, безусловно, тоже не повредит.



Baldur's Gate

Ворота Бальдура были чем-то вроде откровения, когда игра впервые появилась в 1998 году. До тех пор адаптация видеоигр Dungeons & Dragons имела тенденцию быть слишком сложной. Эта открытая RPG BioWare позволяет вам выбирать гонку, класс, пол и имя своего героя, а затем отправиться в Забытые королевства, чтобы искать приключения, чистую прибыль и / или остановить злодея, терроризирующего Побережье Меча. Расширенное издание игры позволяет воспроизводить его на современных компьютерах (и планшетах), упрощает некоторые из правил и даже добавляет новых романтических членов группы.



Burnout Paradise Remastered

После 10 долгих лет поклонники культового боевого Criterion наконец получили предмет ожиданий: Burnout Paradise вернулся, и если у вас есть Xbox One X или PS4 Pro, оан работает славным 4K со скоростью 60 кадров в секунду. Честно говоря, нам всем стоило ждать, но Paradise City по-прежнему остается любимым местом для гоночных фанатов. Лучше всего, игра оснащена всем оригинальным DLC, которого было много - легендарные аттракционы, вдохновленные такими фильмами, как Back to the Future и Ghostbusters, мотоциклы, игрушечные автомобили и, конечно же, Big Surf Island.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Бесплатные выходные для ПК и консолей: невероятные скидки и бесплатные..
Лучшие новые игры для ПК: подборка видеоигр..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Skyrim выйдет и на Nintendo Switch..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..


241 23.04.18




Статья "Старые игры в новом обличии: самые удачные ремейки", опубликованная 23.апр.2018 00:09, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 241 просмотров.