» » Rend: игра от создателей World of Warcraft

Rend: игра от создателей World of Warcraft

Rend: игра от создателей World of Warcraft
Рекламные материалы:
Rend выделяется в жанре выживания с точки зрения эстетики. Визуально игра, наполненная скандинавской мифологией, напоминает художественное направление World of Warcraft. В каждом углу треугольной карты Ренда располагается одна из баз. Каждая из них принадлежит воюющей фракции, существование которой на сервере зависит от освоения мира и его ресурсов. У вас также есть немало мест для изучения: чтобы добраться до вражеских ворот пешком понадобится 30 минут. В центре карты находится гигантское Мировое Дерево, которое имеет три выгравированных светящихся шага прогресса. Каждый метр соответствует количеству душ, собранных каждой фракцией, и это хранится в их Божественном камне. Фракция должна заполнить свой бар, чтобы выиграть. Каждый из этих драгоценных камней благополучно лежит внутри каждой базы, но если его уничтожат, то вы и ваша фракция должны будете стерты с сервера навсегда. Или до тех пор, пока прогресс вашей команды не будет обнулен.

Свобода выбора

В типичном стиле выживания Rend - это не та игра, которая держит вас за руку. Вам решать, как вы будете помогать своей фракции, будь то на линии фронта или усердно собирать цветы. Более ориентированные на поддержку игроки могут исследовать мир, чтобы собирать ресурсы и создавать мощные механизмы, в то время испытывающие зуд в кулаках, могут выбрать одну из многих наступательных тактик, чтобы занять точки захвата, которые предлагают стратегическое преимущество. Ваша фракция может воспользоваться добычей редких ресурсов и переломить ход битвы. В любом случае, вы со временем займетесь специализацией, но вряд ли кто-то увидит все возможные преимущества.

Против монстров

Как можно уничтожить Божественные Камни, когда они безопасно хранятся за щитом фракции? Ну, этот щит исчезает в течение отведенного времени для самого захватывающего события Ренда. В определенное время каждую неделю монстры всех форм и размеров начнут атаку, к которой ваша фракция должна будет подготовиться. Даже если ваш отряд может остаться невредимым от различных обломков, то от портальных чудаков, которые могут материализоваться за оборонительными линиями и наносить ущерб даже самым жестким из крепостей, ему никуда не деться.

Военные хитрости

В этой сложной игре необходимо много учиться, и это, безусловно, не для всех: вы можете тратить на это дни и недели, поскольку убийственные монстры организуются за пределами вашей базы, готовые к тому, чтобы щит упал, действуя для них как зеленый свет. Все три базы будут уязвимы одновременно во время этого события, поэтому, если волны страшных монстров, создающих экзистенциальную угрозу, не пугают вас, вы можете заручиться смелой и суицидальной группой, чтобы поразить камень Божественности вражеской команды. Вы могли бы объединиться с вражеской фракцией, чтобы сразиться с лидерами. В Rend каждый член фракции знает, когда произойдет Reckoning, а потому можно запланировать массу действий. Если вы не можете найти сервер с подходящим временем Reckoning, вы можете сделать свой, с пользовательской свободой, чтобы настроить почти все.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
Jurassic World Evolution: The Dino Park в новом трейлере геймплея..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..
Бывшие разработчики World of Warcraft объявили о создании новой студии..
Сюжетный трейлер подтверждает существование 2Dark..
Детали закрытого бета-теста For Honor..


224 26.04.18




Статья "Rend: игра от создателей World of Warcraft", опубликованная 26.апр.2018 08:11, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 224 просмотров.