» » Королевская битва появится в настольных играх

Королевская битва появится в настольных играх

Королевская битва появится в настольных играх
Рекламные материалы:
Тенденция к Королевской битве продолжает неумолимо набирать обороты, а настольные игры станут следующим шагом расширения. В Kickstarter в следующем месяце появится Last One Standing, которая стремится воспроизвести вожделенный жанр на сжатой гексаграмме. Это интригующее предложение, особенно в предлагаемом крупном игровом составе 2-8 человек. 1 мая планируется запуск Kickstarter для игры.

Геймплей

Каждый ход игроки будут соперничать друг с другом на постоянно сокращающемся острове. Игроки будут двигаться, убирать предметы и атаковать друг друга, заставляя других игроков отказаться от своего с трудом заработанного снаряжения. Каждая игра имеет десять раундов, каждый игрок принимает два действия. Хотя McCaskill говорит, что он вдохновлен PUBG, стилизованные визуальные эффекты и персонажи Last One Standing гораздо более напоминают Fortnite или недавно выпущенные Radical heights. Небольшая проблема для игры, это ее 30-80 минутное время сражения - никто не любит сидеть в течение часа, пока их друзья заканчивают вторую игру. Со своей стороны McCaskill, похоже, очень оптимистичен в отношении результатов.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Hunt: Showdown предлагает то, чего не даст королевская битва..
PUBG Mobile выделит пользователей эмулятора в отдельную группу..
Epic будет банить игроков, которые объединяются в режиме сольной игры..
«Королевская битва» - теперь и в Warface..
Следующее большое расширение The Division появится одновременно на PS4..
Sunless Sea появится на iPad этой весной..


210 27.04.18




Статья "Королевская битва появится в настольных играх", опубликованная 27.апр.2018 23:59, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 210 просмотров.