» » Разработчики Spec Ops делают стратегическую игру о нацистском сопротивлении

Разработчики Spec Ops делают стратегическую игру о нацистском сопротивлении

Разработчики Spec Ops делают стратегическую игру о нацистском сопротивлении
Рекламные материалы:
Paintbucket Games объявили выход The Darkest Of Times, исторической стратегической игры, сюжет которой разворачивается в нацистской Германии. Команда состоит всего из двух разработчиков, которые работали над Spec Ops: The Line и Dead Island 2. Игра охватывает гитлеровское правление как канцлера, с 1933 года до его самоубийства и сдачи Германии в 1945 году. Игроки будут вести группу сопротивления против нацистского режима и должны уравновесить моральный дух собратьев и уклониться от гестапо. Группа состоит из персонажей, имеющих различный характер, разные личности, способности и взгляды. Реальные исторические события также повлияют на вас и вашу команду.

Страшная история

Разработчики Йорг Фридрих и Себастьян Шульц, ведущий дизайнер и ведущий исполнитель на Spec Ops, соответственно. Они работали над играми Triple-A в течение десяти лет и говорили о том, почему они решили создать более серьезную стратегическую игру об этом ужасающем периоде истории. Гражданское сопротивление в Третьем Рейхе Германия - увлекательная и актуальная тема, это источник многих интересных историй об истинном человеческом героизме в поистине страшное время. Большинство игр по-прежнему плохо справляются с этим периодом истории и не учитывают важные части. Нацистская Германия слишком часто просто показана как другая фракция, и ее эстетика используется без комментариев или контекста. Игры - это повествовательная среда, как фильм или книги, они могут сделать даже лучше. Darkest of Times поможет продвинуть среду вперед и побудит больше разработчиков пойти туда. Paintbucket планирует выпустить The Darkest Of Times в ранний доступ осенью этого года.



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Spec Ops: The Line бесплатно от Humble Store..
Attentat 1942: «исторически достоверная» игра о нацистской оккупации..
В новом трейлере анонсировали специальное издание Dirt 4..
Бывший босс Grand Theft Auto анонсировал игру Everywhere..
Экс-разработчики Witcher 3, Hitman, Dying Light основали новую студию..
Дизайнер Portal присоединился к EA для разработки новой Star Wars..


208 28.04.18




Статья "Разработчики Spec Ops делают стратегическую игру о нацистском сопротивлении", опубликованная 28.апр.2018 00:17, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 208 просмотров.