» » Самые ожидаемые игры 2018: июнь

Самые ожидаемые игры 2018: июнь

Самые ожидаемые игры 2018: июнь
Рекламные материалы:
Время солнечных ожогов и аллергии это время, когда каждый разработчик готовится к большим показам E3. И хотя теплые месяцы, как правило, не часто радуют релизами, есть несколько интересных игр, предшествующих падению листьев. Вот компьютерные игры, которые мы с нетерпением ждем в этот летний сезон, с датами релиза.

Elder Scrolls Online: Summerset

Разработчик: Zenimax Online Studios, дата выхода: 5 июня 2018 года, Steam. Это расширение Elder Scrolls Online приоткроет занавес в родительском доме высших эльфов Саммерс-Айля впервые в истории Elder Scrolls. Присоединяйтесь к таинственному Ордену Псиджика, получайте новые способности манипулировать временем, украшать ювелирные изделия и отхватить свою долю приключений. Summerset обещает новый мир, богатый деталями и знаниями.



Vampyr

Разработчик: Dontnod, дата выхода: 5 июня 2018 года, Steam. После короткой задержки игра выходит в июне. RPG обещает свободу выбора того, кто живет и умирает, предлагая опасный уровень сложности - веря обещаниям чистой свободы открытого мира (где каждое решение имеет значение).



Warhammer 40K: Inquisitor - Martyr

Разработчик: NeocoreGames, дата выхода: 5 июня 2018 года, Steam. После небольшой задержки Инквизитор-Мученик выходит из раннего доступа в июне после обновления в конце мая. 41-я инициатива по борьбе с тысячами действий на пороге тысячелетия бросает вас как инквизитора в изучаемое пространство сектора Калигари, где к вам присоединятся до четырех других игроков.



Jurassic World Evolution

Разработчик: Frontier, дата выпуска: 12 июня, официальный сайт. Мы все знаем, что самая большая привлекательность в мире юрской эволюции - это Джефф Голдблюм, но под его присмотром есть симпатичный парк динозавров. Ознакомьтесь с недавним предварительным просмотром, чтобы внимательно изучить вмешательство в ДНК, которое неизбежно приведет к катастрофе.



The Crew 2

Разработчик: Ivory Tower, дата выхода: 29 июня 2018 год, официальный сайт. Ubisoft возвращается, теперь с лодками и самолетами. Самой интересной особенностью пока является способность переключать транспортные средства в середине пути или пересаживаться с машины на самолет и на лодку, как в мультфильме.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самые крупные игровые проекты мая 2018..
Elder Scrolls Legends вышла на ПК, скоро на планшетах..
Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
В новом трейлере мода Skyblivion рассказывают о разработке..
Call of Duty: Infinite Warfare по продажам в ноябре выше Battlefield 1..


227 16.05.18




Статья "Самые ожидаемые игры 2018: июнь", опубликованная 16.май.2018 21:55, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 227 просмотров.