» » Самые ожидаемые игры 2018: июль и август

Самые ожидаемые игры 2018: июль и август

Самые ожидаемые игры 2018: июль и август
Рекламные материалы:
Жаркие летние месяцы это то самое время, когда самый приятный отдых от зноя и пыли - в тихой прохладе в компании отличной игровой новинки. Представляем самые ожидаемые игры июля и августа с датами релиза.

The Banner Saga 3

Разработчик: Stoic, дата выхода: 24 июля 2018 года, Steam. Сага продолжается с более продуманным тактическим боем, так как серия Viking RPG подходит к концу. Финал обещает «более глубокий стратегический бой» и расширенные настройки. Мы любили первые две игры, поэтому быстрый поворот финала был приятным сюрпризом.



Death's Gambit

Разработчик: Жан Канеллас, Алекс Кубодера, дата выхода: 14 августа 2018 года, Steam. Super-challenging action RPG, опубликованная Adult Swim, Death's Gambit обещает нелинейные исследования, гигантских боссов и множество видов оружия и персонажей. Мы не посмеем сравнить его с обычной RPG.



World of Warcraft: Battle for Azeroth

Разработчик: Blizzard, дата выхода: 14 августа 2018 года, Battle.net. После звездного запуска Legion, планка установлена для следующего расширения World of Warcraft. Битва за Азерот бросает в галактику историю Легиона, чтобы снова разжечь пламя войны между могучей Ордой и благородным Альянсом. С каждой стороны, объявляющей войну, войска отплывают к новым рубежам в поисках союзников и ресурсов для предстоящих битв. Это World of Warcraft в лучшем виде, с безумными новыми системами, такими как PvPvE Island Expeditions, невероятно увлекательная игра.



Pro Evolution Soccer 2019

Разработчик: Konami, дата выхода: 30 августа 2018 года, Steam. В прошлом году PES наконец пришла к игрокам ПК как полноценная версия вместо консольной. Опять же, мы будем играть на Fox Engine с поддержкой 4K и «самыми большими изменениями в myClub». PES 2018 довольно хороша, поэтому мы возлагаем большие надежды на этот релиз.



Потенциальные выпуски

Wargroove: возможно, релиз состоится до осени, хотя официальная дата выхода не объявлена.
Crackdown 3: еще нет даты, но Crackdown 3 должна выйти в этом году.
Memories of Mars: в соответствии с его страницей Steam эта игра с многопользовательским режимом с открытым миром должен был выйти этой весной.
Space Junkies: VR-шутер Ubisoft, как сообщается, выйдет этой весной. В зависимости от вашей чувствительности к морской болезни, лучше не обедать, прежде чем попробовать 360-градусное движение реактивного снаряда.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Самые ожидаемые игры 2018: июнь..
Самые крупные игровые проекты мая 2018..
World of Warcraft: Battle for Azeroth: стираем границы..
Пять лучших игр для ПК 2018: самые ожидаемые проекты..
Известны первые факты о Far Cry 5: дата выхода, стоимость, трейлер..
BEDLAM на подходе! Дата выхода, скриншоты и сюжет..


241 18.05.18




Статья "Самые ожидаемые игры 2018: июль и август", опубликованная 18.май.2018 22:50, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 241 просмотров.