» » Steam удаляет игры в связи с нарушением порядка конфиденциальности

Steam удаляет игры в связи с нарушением порядка конфиденциальности

Steam удаляет игры в связи с нарушением порядка конфиденциальности
Рекламные материалы:
Mirage: Arcane Warfare, последовавшая за безумно популярной Chivalry: Medieval Warfare, скоро будет закрыта в связи с новыми европейскими законами о конфиденциальности, которые вступили в силу сегодня, 25 мая 2018 года. Вчера Torn Banner опубликовал заявление на своих форумах, в котором сообщается, что игра уже не доступна в Steam, и все сторонние розничные платформы и многопользовательские серверы будут отключены в коне мая. Причина, поясняющая сообщение, объясняется общей защитой данных, более строгое соблюдение законов о неприкосновенности частной жизни в Европе, которые создают проблемы не только для игр.

Причина

Проблема в том, что стать совместимым с новыми правилами дорого для мелких разработчиков. В случае Loadou, другой игры, которая закрывается из-за GDPR, для этого потребуется внедрение новых функций, которые компания не могла себе позволить. Похоже, Torn Banner находится в аналогичной ситуации с Mirage: Arcane Warfare. Насколько это расстроило разработчиков, сказать сложно. Несмотря на позитивный обзор, Mirage никогда не находила стабильной аудитории - смертный приговор для многопользовательской игры. Вскоре после релиза, серверы были городами-призраками.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Batman: Arkham Origins, Mad Max и Chivalry: Medieval Warfare за 10..
Бесплатные приложения от Valve Corporation..
Steam отключает комментарии по умолчанию..
Гейб Ньюэлл заявил о готовности Valve к разработке новых игр..
В первую неделю продано 320 000 копий Conan Exiles..
Этой весной Valve удалит Steam Greenlight..


371 25.05.18




Статья "Steam удаляет игры в связи с нарушением порядка конфиденциальности", опубликованная 25.май.2018 23:25, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 371 просмотров.