» » EVE Online: обновление Abyssal Deadspace

EVE Online: обновление Abyssal Deadspace

EVE Online: обновление Abyssal Deadspace
Рекламные материалы:
EVE Online получила экспансию Abyss PvE, которая добавляет новую чужую расу, обитающую в неизведанном Abyssal Deadspace. Обновление выйдет завтра, и видео проведет вас через все новые функции. Обещают, что Триглавский коллектив станет "самым умным врагом", которого еще видели в Новом Эдеме. Побеждайте их, и вы сможете собирать "мутаплазмиды", которые можно использовать на существующих модулях. Плазмиды могут повысить производительность и увеличить стоимость оборудования, но они могут также полностью разрушить снаряжение, поэтому вы всегда будете рисковать.

Прочие подробности

Свободное расширение также добавляет три новых корабля, которые игроки по подписке смогут обработать по чертежам. Вы можете посмотреть, как они летают. Эти корабли также могут использовать новый тип оружия Entropic Disintegrators. Идея состоит в том, что вы отправляетесь в Deadspace, избегаете экологических препятствий, таких как каустические облака, захватываете добычу и выходите. Он должен быть доступен как для новых, так и для старых игроков, но чем глубже вы путешествуете, тем лучше награды. Вы можете добраться до Abyssal Deadspace практически из любого места в New Eden, активировав Abyssal Filament, с которой можно торговать. При активации он оставит маяк, чтобы вы вернулись, когда покинете Deadspace. Конечно, это опасно - другие игроки могут найти ваш маяк и поймать вас на пути, украв вашу добычу.



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

29 мая выйдет первое обновление для Sea of Thieves..
Новый патч 11 для PUBG: скины оружия..
Sea of Thieves: просмотр обновлений предстоящего контента..
Обзор патча Star Citizen alpha 3.1..
Обновление 1.4 для Kingdom Come доступно для ПК..
Консольные версии ARK: Survival Evolved получают новых динозавров и..


465 28.05.18




Статья "EVE Online: обновление Abyssal Deadspace", опубликованная 28.май.2018 22:43, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 465 просмотров.