» » ВебМани запретили на территории Украины. Официальное заявление WebMoney

ВебМани запретили на территории Украины. Официальное заявление WebMoney


ВебМани запретили на территории Украины.  Официальное заявление WebMoney
Рекламные ссылки:
К большому сожалению, вынуждены сообщить Вам о том, что указом президента Украины от 14.05.2018 No 126/2018 наша компания внесена в санкционный списка СНБО Украины, Национальный банк Украины (НБУ) отменил регистрацию внутригосударственной системы расчетов WebMoney.UA. Таким образом украинские чиновники сделали невозможным осуществление банковских операций в Украине при расчетах за украинские титульные знаки системы WebMoney - WMU. Санкции введены сроком на три года. Это означает, что в течение этого времени около четырех миллионов украинцев будут лишены одного из своих базовых прав - права распоряжаться своей собственностью.

Мы будем прилагать все усилия, чтобы отменить это немотивированное и необоснованное решение.

Однако в сложившейся ситуации невозможно обеспечить обмен, ввод и вывод WMU за украинскую гривну. Поэтому, чтобы защитить украинских пользователей системы от произвола чиновников и минимизировать потенциальные потери для них, Гарант системы в Украине WebMoney.UA был вынужден обратиться за помощью к нам, владельца технологии WebMoney - международной системы расчетов WebMoneyTransfer (с управляющей компанией в ЕС).

Этим письмом, каждый наш пользователь в Украине получает заверения, что международная система WebMoneyTransfer продолжать полноценное его обслуживание по всем типам кошельков, кроме гривны. Обмен на украинскую гривну будет восстановлен немедленно после отмены санкций, которая, надеемся, произойдет раньше заявленного трехлетнего срока.

Как Вам, вероятно, известно, это не первая ситуация в Украине, когда против системы используются не правовые решения и раньше нам всегда удавалось вернуть ситуацию в правовое русло, доказать их несостоятельность.

Принимая во внимание отсутствие оснований для таких решений со стороны власти, а также их явно политическую природу, мы не можем исключать вероятность не отмены санкций, или продления срока их действия. Учитывая и такую возможность, международная система WebmoneyTransfer этим сообщением обязуется за свой счет не позднее 24 мая 2021 обеспечить обмен титульных знаков WMU на титульные знаки WMZ по курсу гривны к доллару USD, который будет установлен НБУ на эту дату.

Учитывайте нашу гарантию, пожалуйста, когда оцениваете курс обмена WMU в отношении других типов титульных знаков.

Об изменениях в ситуации - будем сообщать Вам немедленно.

Спасибо за понимание и поддержку,
Международная система WebMoneyTransfer

Смотрите популярное сегодня:

  • Премьера! СеняФедя: 1 2 серия;
  • Премьера! ИВАНОВЫ: 3 сезон 14 серия;
  • Премьера! Годунов: на Россия-1;
  • Премьера! Доктор Рихтер: 2 сезон;
  • Премьера! Жёлтый глаз тигра: 1 2 серия;
  • Премьера! Вечер с Соловьёвым.
  • Стол заказов на TopasNew




    Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Общество защиты прав потребителей не рекомендует ездить в Крым..
    СМИ узнали о предстоящих санкциях Запада против России..
    Порошенко обратился к США за финансовой помощью для украинской армии..
    Говорит "Москва": разговор террориста и сотрудника СБУ Украины..
    Порошенко утвердил новую стратегию национальной безопасности..
    Как можно пополнить и вывести WebMoney в Казахстане?..
    Загрузка...
    301 29.05.18

    Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





    Статья "ВебМани запретили на территории Украины. Официальное заявление WebMoney", опубликованная 29.май.2018 01:59, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет рейтинг 3 (по 5 бальной шкале) и более 301 просмотров.