» » Украинская команда переводчиков UaLT поделилась последними новостями

Украинская команда переводчиков UaLT поделилась последними новостями

Украинская команда переводчиков UaLT поделилась последними новостями
Рекламные материалы:
Буквально вчера украинская команда переводчиков игр UaLT поделилась с сообществом новостями о своих работах, о чем мы хотим рассказать и вам.

Улучшай свою прежнюю работу...

За годы своей работы команда справилась с большим количеством проектов, и к некоторым из них она продолжает возвращаться даже сейчас. Так, локализацию проекта Detention совсем недавно доработали, усовершенствовали и добавили поддержку для macOS и Linux. Неприятным известием является то, что несмотря на тесное сотрудничество с разработчиками игры, перевод не записан для официального дистрибутива игры и его придется скачать отдельно по ссылке.

Quest for Glory I: не забыли?

Еще одним возвращением в прошлое является Quest for Glory I. Переводчики с UaLT не без удовольствия сообщили, что закончили перевод, доработав большое количество технических огрехов, улучшив качество перевода и изменив некоторые детали, которые раньше не было возможности редактировать. Не менее важна визуализация текста под оригинальный с помощью соответствующих шрифтов.

Украинская команда переводчиков UaLT поделилась последними новостями

Что касается новых проектов, то среди них есть Farm Manager 2018, перевод которой долго пробирался сквозь тернии к звездам, усилиями трех переводческих групп. Начали эту инициативу коллеги из One Franc, и, в силу обстоятельств, они вынуждены были передать этот перевод на поруки UaLT и STS, что в тесном сотрудничестве довели его до конца. Теперь вы можете приобрести в Steam Farm Manager 2018 с официальной украинской локализацией.



Перечень дополняют две мелкие игрушки от одного автора: Meanders и Overchunked. Переводы полные, официальные и активно поддерживаются с выходом обновлений. Не стесняйтесь обратить на них внимание.



Сейчас команда UaLT работает над переводом игры Kingdoms and Castles. Перевод текста завершен, и впереди еще немало редакторской работы. Поэтому локализация игры появится в ближайшее время.



Поскольку сегодня мы вспомнили об украинской команде переводчиков, то хочется обратить ваше внимание на целый каталог, в который добавляют все игры, имеющие украинское локализацию. Поэтому если вы хотите подобрать себе игру с родным языком, то знайте, что найти ее можно по ссылке. Цените труд других и не забывайте поддерживать энтузиастов, которые постоянно работают ради украинизации Вселенной.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Украинская настольная игра «Туманный остров» наконец увидела свет..
Bristar Studio: инноваторы в системе образования Украины..
Counter-Strike Source скачать бесплатно..
Купить лицензированную игру..
Игровая лихорадка – чем притягивают ММОРПГ игры?..
CS 1.6 - легенда молодости нашей: история игры..


257 02.07.18




Статья "Украинская команда переводчиков UaLT поделилась последними новостями", опубликованная 02.июл.2018 22:40, находится в категории Игровой раздел и имеет более 257 просмотров.