» » Nvidia RTX 2080 Ti не справилась с Shadow of the Tomb Raider

Nvidia RTX 2080 Ti не справилась с Shadow of the Tomb Raider

Nvidia RTX 2080 Ti не справилась с Shadow of the Tomb Raider
Рекламные материалы:
Журналистам немецкого портала pcgameshardware.de удалось снять игровой процесс новой игры Shadow of the Tomb Raider на Gamescom 2018 в Кельне.

На показательном стенде игра работала на свежеанонсированных видеокартах от Nvidia, а именно: RTX 2080Ti, с использованием функции проецирования лучей в реальном времени.

Однако, эта видеокарта не смогла удержать стабильную частоту кадров в игре. И это при том, что игра работал не в 4К, а в обычном FullHD. Журналисты также отметили, что не знают точно, какие были настройки графики. Скорее всего - максимальные.

Как видно из видео, частота кадров всегда постоянно прыгает в диапазоне от 30 до 60 кадров в секунду. В общем, игра держалась на уровне 40 кадров в секунду. Пока разработчики не дали комментариев по этому и поэтому неизвестно: это проблема оптимизации, или новой линейки видеокарт.

В официальном трейлере Shadow of the Tomb Raider, разработчики заявляли, что она будет поддерживать технологию проецирования лучей, но ее не будет в игре на момент официального выхода. Ее прибавят в дальнейших обновлениях.


Смотреть геймплей Shadow of the Tomb Raider на Nvidia RTX 2080 Ti с Gamescom 2018 в Кельне.


Выход Shadow of the Tomb Raider запланирован на 14 сентября для PS4, Xbox One и ПК.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Тесты производительности Final Fantasy XV..
Системные требования For Honor на ПК..
Оригинальный перезапуск Tomb Raider мог выйти с более мрачной концовкой..
Фанаты осчастливили всех HD-ремейком Tomb Raider 4: The Last Revelation..
Получаем игру Rise of the Tomb Raider бесплатно..
Стали известны некоторые системные требования для Rise of the Tomb..


331 22.08.18




Аватар
    Не нравится 0 Нравится
flint  17:37, 22 август
20 августа 2018 компания Nvidia проведет собственную конференцию под названием GeForce Gaming Celebration в Кельне, Германия. А уже 21-25 августа, в том же Кельне, будет проходить Gamescom, на котором компания будет с собственным стендом. Мы решили собрать для вас всю интересующую информацию, которая уже известна о новых технологиях и видеокарты от Nvidia.

Прежде всего, надо обратить внимание на текст приглашения в конференции 20 августа:

"На этом событии покажутьи зрелищные компьютерные игры, которые запустят на новых продуктах GeForce. Также вас ждут классные презентации, еда, напитки и много интересного ".

Напоследок напомним, что как минимум одна игра уже продемонстрировала возможность поддержки новой технологии трассировки лучей в реальном времени: Metro Exodus.

Еще не точно, но в альфа-версии Battlefield 5 заметили поддержку этой сложной технологии. Но будет ее поддерживать финальная версия игры - неизвестно.

Ответить
Статья "Nvidia RTX 2080 Ti не справилась с Shadow of the Tomb Raider", опубликованная 22.авг.2018 15:48, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 331 просмотров.