» » Призовой фонд турнира The International с Dota 2 снова бьет рекорды

Призовой фонд турнира The International с Dota 2 снова бьет рекорды

Призовой фонд турнира The International с Dota 2 снова бьет рекорды
Рекламные материалы:
The International - это ежегодный киберспортивный турнир по дисциплине Dota 2, который проходит в августе, а иногда затрагивает и начало сентября. Первый турнир состоялся в 2011 году. Призовой фонд в те времена был только 1600000 $.

Из чего формируется сумма призовых на The International?

На данный момент сумма, которую получит каждый участнику соревнований, является крупнейшей за всю историю киберспортивных турниров. В 2018 году казна призовых составляет 25.000.000 $ и продолжает расти. Это уже как традиция, каждый год Valve бьет свой собственный рекорд.

Как распределяется призовой фонд TI?

Начиная с 2013, разработчики ввели в Dota 2 «Компендиум». Его цена составляет 10 $, а 25% суммы от каждого приобретения добавляют в общий фонд турнира. На изображениях можно увидеть как менялся призовой фонд The International за его немалую историю.

История призового фонда The International

Согласно информации CNBC, за прошлый год Valve выплатили 38.000.000 $ победителям и участникам своих турниров. Это включая 20.000.000 $ для The International 2017. В этом году призовой фонд распределят между победителями следующим образом:

  • Первое место: 10.865.389 $;
  • Второе место: 3.951.051 $;
  • Третье место: 2.592.877 $.

    распределение призового фонда TI 2018

    Групповой этап уже прошел, а основная часть турнира будет проходить с 20 по 25 августа. Не забывайте следить за The International 2018, ведь самое интересное - впереди!

  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Epic планирует провести турнир Fortnite с призовым фондом $100млн..
    Турнир по FIFA 18 пройдет на консоли PlayStation 4..
    Blizzard возвращается в серьезный киберспорт: War Chest 2017..
    Интернешнл 2016 (TI 6) - расписание матчей, дата проведения, онлайн..
    Анонс The International 6. Как купить билет на TI 6?..
    Valve анонсировали выход Source 2 и обновление DotA 2: видео..


    214 22.08.18




    Аватар
      Не нравится 0 Нравится
    flint  17:30, 22 август
    На Reddit опубликовали диалоги, которые использовались для кастинга героев к сериалу The Witcher. Но не следует ужасаться спойлеров, ведь они не станут частью сериала. Сценаристы предупредили заранее, что эти реплики написали исключительно для кастинга героев.

    Оригинальный текст состоит из двух сцен:

    Йеннефер собирается с Геральта идти на бал и пытается подобрать для него костюм. Ведьмак не понимает: к чему вообще им надо туда идти. Йеннефер дополнительно подмечает, что большинство ее друзей хотят переспать с Геральта.
    Йеннефер проводит длинную речь к королю, который пытался в нее «что-то попросить». В ней она называет короля дураком и поливает грязью все его окружение.
    Фанаты уже начали разбор диалогов на кирпичи. Одни успели заметить противоречия в отношениях героев, другим не понравились отдельные словосочетания, как «power couple». Появлялись вопросы к стилистике диалога, потому что в оригинальных книгах не использовались такие грамматические конструкции.

    Мы еще раз напоминаем, что эти диалоги лишены спойлеров. Их не будет в сериале, как может и не быть целых сцен, которые были в них описаны. Поэтому не надо беспокоиться за формулировку фраз, глубинные подтексты или использования современного сленга.

    Ответить
    Статья "Призовой фонд турнира The International с Dota 2 снова бьет рекорды", опубликованная 22.авг.2018 16:53, находится в категории Игровой раздел и имеет более 214 просмотров.