» » Никто в Marvel еще не знает концовку "Мстителей 4"

Никто в Marvel еще не знает концовку "Мстителей 4"

Никто в Marvel еще не знает концовку
Рекламные материалы:
В разговоре с Marvelists Podcast Марк Руффало рассказал, что Marvel до сих пор не отсняли финал четвертых Мстителей . Звучит абсурдно, потому что до выхода фильма осталось почти 9 месяцев. Однако актер попытался все объяснить:

Мы (актеры) до сих пор не знаем, что нас ждет. Это не пересъемки. Мы будем снимать финал, который не закончили ещё с прошлого года. До сих пор никто из нас не знает, что именно там будет - Марк Руффало

Обычно актеры перед съемками имеют полноценный сценарий. Но если верить актеру, то Мстители - исключение из правил.

Я не уверен, что даже братья Руссо знают, чем все закончится. Бывает такое, что изменения происходят прямо на съемочной площадке. И это круто. Может случиться так, что мы отсняли одну сцену или эпизод, а через несколько дней пересняли это все с нуля, потому что изменилось видение картины. Это как живой организм - Марк Руффало

Следует предупредить, что к словам Марка Руффало следует относиться осторожно. Как отмечают журналисты портала denofgeek , в Marvel вряд станут так рисковать. Скорее всего, студия разрабатывает несколько версий концовки.

Все из Стражей Галактики 3. Они должны сыграть значительную роль в Мстителях 4, однако Marvel до сих пор не уверена в будущем персонажей команды из-за последнего скандала с Джеймсом Ганном.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обзор фильма Миссия невыполнима: Последствия (2018)..
Обзор на фильм "Пила 8": плюсы и минусы кино..
Стражи галактики 2 (2017): стоит смотреть? Рецензия, трейлер, плюсы и..
Дата выхода фильма Аннигиляция (2018): трейлер, сюжет, актеры..
«Тор: Рагнарёк» - новый виток в большой киновселенной MARVEL..
Как выиграть в лотерею и не утратить билет..


87 12.09.18




Статья "Никто в Marvel еще не знает концовку "Мстителей 4"", опубликованная 12.сен.2018 12:19, находится в категории Игровой раздел и имеет более 87 просмотров.