» » Злодей из "Черной Пантеры" получит собственный мини-комикс

Злодей из "Черной Пантеры" получит собственный мини-комикс

Злодей из
Рекламные материалы:
Эрик Киллмонгер, антагонист Черной Пантеры, получает собственный мини-комикс под названием «The fall of Erik Killmonger».

Авторами указанны Bryan Edward Hill, который приложил руку к Batman and the Outsiders и American Carnage, а также Juan Ferrerya который работал над Green Arrow и Suicide Squad.

«Для меня битва между T’Challa и Киллмонгером является знаковой и трагической. Это то, чего не должно быть. Это конфликт, который начался по недоразумению. Молодого парня насильно оставили без крова. Он вырос в изгнании и воспитывал только собственный гнев» - Bryan Edward Hill.

Для Брайана, факт вражды T’Challa и Киллмонгера является ошибкой общества, а не борьбы добра и зла. История Эрика начнется с выпуска с Массачусетского технологического института, после чего нам расскажут о событиях, которые закрепили его взгляды и сделали главным врагом Черной Пантеры.

Неожиданные повороты и дата выхода

«Я хочу сказать читателям - ожидайте неожиданного. Если вы думаете, что знаете все о Эрике Киллмонгера, вас ждет много сюрпризов и интересных деталей его истории. Там есть абсолютно все» - Bryan Edward Hill.

The fall of Erik Killmonger
Первый выпуск комикса о Киллмонгера выйдет в декабре этого года и будет насчитывать 5 выпусков.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Призовой фонд турнира The International с Dota 2 снова бьет рекорды..
Особенности игры gta 5: то, после чего Вам захочется сыграть в неё..
Кто Я?..
Сервера для Майнкрафт..
Зачем нужны моды World Of Tanks?..
Хостинг серверов Майнкрафт..


69 21.09.18




Статья "Злодей из "Черной Пантеры" получит собственный мини-комикс", опубликованная 21.сен.2018 10:59, находится в категории Игровой раздел и имеет более 69 просмотров.