» » Acer и Red Bull Media House продолжают сотрудничество в области киберспорта

Acer и Red Bull Media House продолжают сотрудничество в области киберспорта

Acer и Red Bull Media House продолжают сотрудничество в области киберспорта
Рекламные материалы:
Сегодня Acer и Red Bull Media House объявили о начале нового этапа информационного партнерства. Компании сотрудничают уже более года и за это время успели воплотить ряд оригинальных, интересных и перспективных игровых проектов в области киберспорта.

Все началось в мае прошлого года из общей идеи - дать геймерам возможность «заглянуть за кулисы» увлекательного мира киберспорта и узнать больше о игровых персонажах, локациях и технологиях.

В рамках новой программы, в частности, были созданы документальные ленты «Подробно о киберспорте» и «Стать частью игровой реальности» , набравшие несколько миллионов просмотров.

В качестве своих перспектив на следующий год компании Acer и Red Bull Media House видят воплощение интересных идей по развитию контента, предусматривает дальнейшее расширение взаимодействия с игровой общественностью. Например, цель проекта «Призма» - провести завуалированное исследования причин, по которым люди становятся сторонниками киберспорта. Во втором сезоне создатели фильма «Стать частью игровой реальности» посетят четыре новых города в разных уголках мира и покажут, как игровая культура влияет на повседневную жизнь. Для ознакомления со всеми сюжетами и кратким обзором контента перейдите по ссылке.

«Налаживание плодотворного сотрудничества - важный аспект нашей стратегии в игровой сфере. Мы, представители компаний Acer и Red Bull Media House, глубоко убеждённые поклонники киберспорта и участники игровых сообществ должны быть обеспечены исключительно качественным и оригинальным контентом. Достижения Acer в игровой отрасли удачно дополнены использованием ультрасовременных продуктов Predator и увлекательными сюжетами, которые создают в Red Bull Media House. Такое сочетание как нельзя лучше способствует продвижению флагманских продуктов и развитию видеотехнологий. Мы с нетерпением ждем продолжения успешного сотрудничества с Red Bull Media House и стремимся и дальше повышать уровень и эффективность нашего взаимодействия, что касается разработки качественных брендов.», - Хайо Блинген, вице-президент Acer по вопросам маркетинга в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Acer продолжает удивлять своими новинками..
Casual Connect Kyiv 2017: что будет, кто выступает, где и когда пройдёт?..
Онлайн-магазин по покупке ключей, аккаунтов со званиями CS:GO, игровых..
Doom: бессмертная классика..
Как получить вещи в Dota 2, CS:GO? Продать и купить..
Как появился киберспорт? CS, Dota, DOOM - история..


86 23.09.18




Статья "Acer и Red Bull Media House продолжают сотрудничество в области киберспорта", опубликованная 23.сен.2018 13:15, находится в категории Игровой раздел и имеет более 86 просмотров.