» » «Хеллбой» и «Чёрный Молот»: анонсированные комиксы «Vovkulaka»

«Хеллбой» и «Чёрный Молот»: анонсированные комиксы «Vovkulaka»

«Хеллбой» и «Чёрный Молот»: анонсированные комиксы «Vovkulaka»
Рекламные материалы:
Издательство «Vovkulaka» анонсировало две новые серии лицензированных комиксов от американского издательства Dark Horse Comics, которые выйдут в свет до середины следующего года.

«ХЕЛЛБОЙ»


Первая серия - известный комикс «Хеллбой» от Майка Миньолы. Это суровая мистическая история, которая сочетает в себе самобытный стильный и лаконичный рисунок автора и удивительную компиляцию мировых мифологий и фольклора разных народов - от славян до кельтов и греков.

комикс чёрный молот black hammer Этот комикс уже дважды экранизирован известным режиссером Гильермо Дель Торо, а в следующем году снова появится на больших экранах. Он рассказывает историю красного демона Геллбоя. Еще детенышем его вызвали в наш мир во времена Второй мировой войны. Его усыновил профессор Бруттенхольм, основатель Бюро Паранормальной Разведки и Обороны, который возглавил борьбу против потусторонних сил. Это яркая история с мощными и одновременно ироничными персонажами и крепкой мифологической основой.

Украинские фанаты «Геллбоя» получат уникальное коллекционное издание увеличенного формата в твердой бумажной обложке с золотым тиснением и эксклюзивной суперобложке. Издание будет содержать сразу две части комикса. Релиз запланирован на эту зиму.

«ЧЕРНЫЙ МОЛОТ»

Вторая серия - новый, но уже достаточно известный в мировом комикс-сообществе, комикс «Черный Молот», который является лауреатом высшей награды среди комиксов, премии Вилла Айзнер.

По жанру этот комикс можно определить как альтернативные супер-герои, но автор, Джефф Лемир, предлагает окунуться несколько глубже и раскрывает характеры и рефлексии очень необычных супергероев. Он создает свою самобытную вселенную, истоки и стилистику которого берет с эпохи Золотого Века комиксов. Этот комикс станет для вас настоящим открытием!

«Черный Молот» выдадут в твердом переплете весной 2019-го года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Shenmue 1 и 2 выпустят для ПК уже в этом году..
Shaq Fu: A Legend Reborn: попытка оживить худший файтинг в истории..
Hitman снова экранизируют, на этот раз в сериальном формате..
В этом году Call Of Duty будет называться "WW2"..
В марте появится мистическое приключение в заснеженной Канаде Kona..
Sledgehammer твитнула потенциальный сеттинг Call of Duty 2017 года..


223 28.09.18




Статья "«Хеллбой» и «Чёрный Молот»: анонсированные комиксы «Vovkulaka»", опубликованная 28.сен.2018 11:13, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 223 просмотров.