» » Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft

Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft

Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft
Рекламные материалы:
Blizzard подтвердила, что Mal'Ganis, известный многим по Warcraft 3, появится Heroes of the Storm. Воин с разрушительными способностями, которые, вероятно, преуспеют в качестве соло-ланера. В дополнение к сильным способностям и большому количеству здоровья, у Mal'Ganis есть некоторые необычные, изворотливые таланты. Согласно объявлению Blizzard, Mal'Ganis будет доступен «в ближайшее время».

Способности

Vampiric Touch - это пассив, способность, которая восполняет здоровье при ударе по врагам.
Fell Claws - способность к нанесению урона, которая бросается вперед. Ее можно запускать три раза подряд, последний удар будет оглушающим.
Necrotic Embrace - это изменение пространства вокруг Mal'Ganis, которое накладывает на него броню.
Night Rush - после задержки дает увеличенную скорость передвижения и возможность проходить сквозь врагов.
Carrion Swarm - его первая героическая способность, которая превращает его в неуязвимый рой летучих мышей. В то время как он - рой летучих мышей, «Vampiric Touch» исцеляет 100% урона, который он наносит.
Dark Conversion - довольно простая способность (и ужасающая). После короткой задержки, Mal'Ganis меняет свой процент здоровья с вражеским героем.

Почему именно Mal'Ganis

В Twitter Heroes of the Storm был опубликован образ полноразмерного натрезима и темного лорда Warcraft. Пожалуй, пришло время для игры с новым персонажем. Увлекательная перспектива, если вы играли в Warcraft 3, так как Mal'Ganis настолько важен для сюжета этой игры. Почему Мал'Ганис? Ну, он зеленый в Warcraft 3, а проклятый Blizzard размещен в зеленой броне. Помимо очевидной цветовой ассоциации, Mal'Ganis является одним из самых известных страшных лордов, поскольку он несет ответственность за развращение молодого принца Артаса на протяжении всей истории Warcraft 3, трагедии, которая заканчивается тем, что Артас становится Королем-Личем.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

StarCraft II: платные карты от пользователей..
StarCraft 20 лет: короткометражка от Blizzard..
Вольный фестиваль в Hearthstone: Heroes of Warcraft..
Blizzard забанила пользователей, которые использовали ботов..
Blizzard приглашает всех на Blizzcon 2017..
Blizzard возвращается в серьезный киберспорт: War Chest 2017..


145 09.10.18




Статья "Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft", опубликованная 09.окт.2018 23:06, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 145 просмотров.