» » Игры на ПК: самые ожидаемые игры осени 2018

Игры на ПК: самые ожидаемые игры осени 2018

Игры на ПК: самые ожидаемые игры осени 2018
Рекламные материалы:
Эта осень ознаменовалась выходом многих компьютерных игр. Одной из самых ожидаемых, несомненно, стала FIFA 19, которая несомненно порадует любителей футбола и спортивных игр на ПК. Не стоит пропускать и The Bard’s Tale IV: Barrow’s Deep, которая займет всего 40 часов, но каждый из них будет наполнен специфическим нетривиальным юмором.

FIFA 19

В это время года снова ФИФА вернулась на наши экраны. FIFA 19 представляет целую кучу новых функций и изменений в геймплее, причем первое крупное изменение - долгожданное включение Лиги чемпионов УЕФА. EA также представила совершенно новые функции Active Touch System и Timed Finishing, а также Dynamic Tactics, которые добавляют дополнительную глубину в настройки команды. Однопользовательская кампания, представленная в FIFA 18, в этой части завершает сюжет Алекса Хантера. Тем не менее, это не одно шоу: мы также следуем рассказам Дэнни Уильямса и сводной сестры Алекса, Ким Хантер, когда она пытается ворваться в международный женский футбол.

The Bard’s Tale IV: Barrow’s Deep

По прошествии 30 лет RPG-серия, The Bard's Tale, вернулась на ПК.
В первые две недели кампании Kickstarter игра поразила мишень в 1,25 миллиона долларов. Bard's Tale IV: Barrow's Deep - это однопользовательская игра, которая больше похожа на Elder Scrolls, чем Dark Souls. Вы и ваша партия выбранных героев сражаетесь через вражеские зараженные подземелья и решаете сложные задачи. Что действительно выделяется в RPG inXile Entertainment, это отличительная шотландская атмосфера. Каждый NPC имеет такой сильный удар, как шотландское нагорье, и есть какая-то потрясающая гаэльская народная музыка, чтобы держать вас в отличном настроении. Говоря об этом, класс Барда может усилить свои заклинания пения и партийные баффы, пытаясь выпить массу алкоголя, что разработчики называют «тактическим пьянством». О том, является ли это реалистичным дополнением для шотландцев, остается только гадать.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

29 мая выйдет первое обновление для Sea of Thieves..
EA может отказаться от ежегодного выпуска своих спортивных игр..
Обзор FIFA 18: история Алекса Хантера, Squad Battles и нововведения..
Финансовый директор EA дразнит Star Wars Battlefront 2..
Новый апдейт PES 2017 появится совсем скоро..
В FIFA 18 продолжится вновь появится режим The Journey (второй сезон)..


198 10.10.18




Статья "Игры на ПК: самые ожидаемые игры осени 2018", опубликованная 10.окт.2018 22:19, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 198 просмотров.