» » Quake Champions добавляет режим Slipgate и нового чемпиона Athena

Quake Champions добавляет режим Slipgate и нового чемпиона Athena

Quake Champions добавляет режим Slipgate и нового чемпиона Athena
Рекламные материалы:
Quake Champions добавила новый игровой режим Slipgate, ультрамобильного чемпиона Athena, вдохновленного Quake 2 и аркадный режим, в котором будут проводиться матчи с дурацкими наборами правил, меняющимися каждую неделю. Визитная карточка Афины - ее крюк для захвата, что делает ее самым подвижным персонажем в игре. Когда вы зацепитесь за поверхность, вы можете нажать и удерживать «F», чтобы начать качаться, что дает вам множество возможностей для аэродинамики. Вы можете просто масштабировать прямо на крючке, не раскачиваясь, что будет очень полезно на земле для получения преимуществ перед врагами.

Athena

Нападение на врага с помощью крюка напрямую наносит 25 урона и отбрасывает его назад, если же вы нападаете на врага при размахе, вы наносите 50 урона. Вы можете использовать крючок три раза подряд. Ее пассивная способность называется Ramp Jump, и, как следует из названия, она дает вам дополнительную высоту при прыжке с вершины ската или шага. Чтобы противостоять ее мобильности, Афина имеет всего 100 здоровья и до 50 базовых брони, чтобы компенсировать свою скорость 320. Вы можете просмотреть видеоролик о ней ниже. Если вы не владеете игровым пакетом Champions Pack, вам придется заплатить, чтобы разблокировать Athena, либо надеяться, что сообщество коллективно сыграет миллион раундов нового режима Slipgate до конца месяца, после чего она разблокируется бесплатно для всех (и существующие владельцы получат бонусом скин).



Slipgate

Что касается Slipgate, это режим атаки против обороны, в котором две команды сражаются за Slipgate-портал. Все появляются сразу со всем оружием, полным здоровьем и полной броней, но дается всего лишь одна жизнь. Работа обороняющейся команды защищает портал, в то время как атакующая команда пытается уничтожить его до того, как появится зверь.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Heroes of the Storm: следующий персонаж придет из Warcraft..
Far Cry 5: новый аркадный режим для создания собственной игры..
Bethesda выпустила новый трейлер с оружие и комбо для Prey..
Кодзима: Death Stranding это «очень интуитивный» экшн с открытым миром..
Детали закрытого бета-теста For Honor..
Новый режим в Battlefield 1 под названием «Лицом к лицу»..


163 14.10.18




Статья "Quake Champions добавляет режим Slipgate и нового чемпиона Athena", опубликованная 14.окт.2018 23:23, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 163 просмотров.