» » Control: неожиданное дополнение к актерскому составу

Control: неожиданное дополнение к актерскому составу

Control: неожиданное дополнение к актерскому составу
Рекламные материалы:
Седьмая игра Remedy Control - это шутер от третьего лица о Федеральном бюро контроля, секретном правительственном агентстве, посвященному исследованию, содержанию и контролированию сверхъестественных явлений. Сегодня студия выпустила новый видеоролик Dev Diary, в котором анализируются два главных героя игры: Джесси Фаден, новый директор FBC, и ее предшественник Zachariah Trench. Озвученный Джеймсом МакКафри, - довольно типичным жестким человеком с репутацией «человека действия», который может иметь какое-то расплывчатое поведенческое сходство с первым персонажем МакКаффри для Remedy.

Сюжет

Это сюрреалистический шутер от третьего лица. Вы играете как Джесси Фаден, которая попадает в странное, брутальное здание под названием «Старый дом». Это лабиринтное, смещающееся пространство является штаб-квартирой Федерального бюро контроля, и вы исследуете множество его тайн в ходе игры. У Джесси есть способности, которые можно приобрести и обновить, выполнив квесты и найдя новые объекты власти. В трейлере мы видим, как Джесси поднимает вокруг щебень, чтобы сформировать щит, захватить и бросить объекты в окружении коррумпированных сотрудников. «Мы подтолкнули динамическое разрушение окружающей среды настолько, насколько это возможно, чтобы добавить к действию зрелищности», - говорит креативный директор Sam Lake. И многие способности - сверхъестественные силы, которые приобретает главный герой, - имеют телекинетическую природу, поэтому среда станет частью вашего инструментария как оружия против врагов и для других целей.

Новый актер

В конце видеоролика есть приятный сюрприз, когда Озеро показывает, что третий главный персонаж в Control, руководитель исследования FBC доктор Каспер Дарлинг, будет озвучен Мэтью Порреттой - актером, который ранее был знаком по роли Алана Уэйка. Однако он ничего не сказал о персонаже, кроме как отметить, что он играет «ключевую роль». В настоящее время ожидается, что Control будет готова к выпуску в 2019 году.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игры 2018, которые нельзя пропустить..
Встречайте своих союзников в новом трейлере Star Control: Origins..
Atomic Heart: новая игра про СССР, которая выглядит действительно круто..
QWOP: доказательство того, что игры могут быть кривыми..
Дата выхода шестого эпизода Minecraft: Story Mode..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..


88 15.10.18




Статья "Control: неожиданное дополнение к актерскому составу", опубликованная 15.окт.2018 23:58, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 88 просмотров.