» » Немецкая кампания Battlefield 5 - «Не история героя»

Немецкая кампания Battlefield 5 - «Не история героя»

Немецкая кампания Battlefield 5 - «Не история героя»
Рекламные материалы:
Battlefield 5 будет включать в себя ряд однопользовательских «War Stories», в том числе «Последний Tiger», которая представлена с нацистской точки зрения. Это сложный бизнес: как недвусмысленные, универсальные плохие парни в истории человечества, нацисты, не должны быть героями какой-либо истории. Как сказал директор по дизайну франчайзинга Daniel Berlin, решение состоит в том, чтобы заставить персонажей столкнуться с последствиями своих действий. Разработчики хотели сделать «боевую историю танков» для Battlefield 5, и из этой эпохи нет более знакового танка, чем Tiger, так что это был очевидный выбор для его создания.

Глубокий смысл

Но немецкий танк, по его словам, «Идет с точки зрения Германии. Мы решили действительно погрузиться в эмоции и аспекты последствий, я бы сказал, и это было движущим фактором, - сказал Берлин - Вы можете отрицать действия, которые вы совершили, но даже если вы их отрицаете, вы должны жить с последствиями. Все действия имеют последствия, даже на войне, так что это постоянная тема. И я не хочу ничего испортить, но я надеюсь, что вы сможете понять, что я имею в виду, когда говорю, что это не история героя. Это действительно о том, как танковая команда собирается сражаться на этой сумасшедшей машине, и они на самом деле задаются вопросом, почему они сражаются».

Сглаживание углов

Эта история состоится в конце войны, когда немецкие военные будут близки к поражению, и танковая команда начинает подвергать сомнению идеологию, смысл которой теперь стал понятен. Несмотря на то, что это история повествуется с немецкой стороны, вполне ожидаемо, что нацистский угол будет преуменьшен. Флаг на танке Tiger в однопользовательском трейлере, выпущенном на этой неделе, носит Balkenkreuz, а не свастику, и там также нет нацистских регалий на обшивке танка.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Battlefield 5: официальный трейлер одиночной игры..
В Battlefield V не будет лут-боксов..
Battlefield 2018: Новый шутер в режиме битвы Royale..
Attentat 1942: «исторически достоверная» игра о нацистской оккупации..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 добавлены в EA Access..


156 18.10.18




Статья "Немецкая кампания Battlefield 5 - «Не история героя»", опубликованная 18.окт.2018 23:47, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 156 просмотров.