» » Enclave станет одной из фракций Fallout 76

Enclave станет одной из фракций Fallout 76

Enclave станет одной из фракций Fallout 76
Рекламные материалы:
Знаменитые злоумышленники Fallout Enclave, который сильно повлияли на Fallout 2 и 3, вернутся как одна из фракций в Fallout 76, подтвердили разработчики Bethesda. Также они опубликовали в Twitter следующее изображение, описав некоторую предысторию для фракции и пояснив, что у них есть «секретный бункер», скрытый где-то в Аппалачи.

Назначение

У Fallout 76 нет NPC, поэтому еще не совсем понятно, какую роль будут играть фракции. Есть подозрения, что игроки смогут присоединиться к фракциям, получить доступ к своему оружию и доспехам - и у Enclave есть много классных технологий, поэтому вполне вероятно, что это актуальная теория. За последние несколько дней Bethesda также выявила фракцию ответчиков, которые помогают друг другу несмотря ни на что и «Free States», группа премперсов конца света. Fallout 76 выйдет 14 ноября, а бета-версия стартует уже 30 октября на ПК.

Enclave станет одной из фракций Fallout 76


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Директор Bethesda: в Skyrim и Fallout 4 по-прежнему ежедневно играют..
Тодд Ховард из Bethesda дразнит следующей мобильной игрой..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
В марте следует ожидать дополнение к Fallout 4 — Automatron..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 – уже скоро..


148 21.10.18




Статья "Enclave станет одной из фракций Fallout 76", опубликованная 21.окт.2018 22:41, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 148 просмотров.