» » Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи

Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи

Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи
Рекламные материалы:
Линия квестов «Врата Атлантиды» в «Одиссее Assassin's Creed Odyssey» начинается как охота за четырьмя древними реликвиями. Когда вы отслеживаете их, вы понимаете, что все четыре реликвии охраняются мифологической легендой: Сфинкс, Циклоп, Минотавр и Медуза. Каждая легенда сводится к совершенно новому стилю борьбы.

Сфинкс, уровень 35

Расположение: граница между выжженными равнинами и озером Копаис, Центральная Боетия.
Первый бой с боссом - это вовсе не бой с боссом. Это загадка босса. Вы находите старый храм с характерным черным камнем руин Ису и большой статуей Сфинкса в центре. После того, как вы поможете местному археологу найти своего помощника (труп) и получить артефакт, вы можете использовать артефакт, чтобы разбудить Сфинкса после наступления темноты. Говорить со Сфинксом - это серия загадок, хотя они не очень сложные. Возьмите блокнот и записывайте свои ответы (например, «дерево» и «время»). После того, как вы ответите на все загадки, Сфинкс пригласит вас ходить по комнате, активируя глифы, соответствующие вашим ответам. Когда вы зажжете все глифы, Сфинкс кричит и умирает, и вы получаете первый артефакт, необходимый для открытия ворот Атлантиды.

Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи

Циклоп, уровень 35

Место для поиска: Граница между холмом Pilgrim и часами Афродиты, по дороге к умиротворяющему объекту Murex, остров Китера.
На северо-западной стороне города Китера - это квестчик, отмеченный на вашей карте. Квест называется «Бог среди людей», и он начинается с просьбы помощника: «Изгоните своего бога из тюрьмы». После того как вы освободите бога Эмпедокла, он попросит вас избить охранника, который бросил его в тюрьму. Когда вы это сделаете, вы получите диск, который откроет старый руины Isu. Дайте Эмпедоклу пятюню и плывите на север до острова Этви в море, граничащем с Фокисом, Беотия, Мегарисом и Ахайей. Когда вы встретите Эмпедокла там, он будет использовать диск, который вы извлекли, чтобы открыть руины Ису. Циклоп большой и медленный, и одним из самых эффективных способов избить его является уклонение между ног. Стреляйте в глаз. Когда вы доведете его до половины здоровья, Циклоп схватится за ближний опорный луч, чтобы использовать его в качестве оружия. Это дестабилизирует всю пещеру, куски потолка будут падать на вас, продолжайте двигаться и стрелять в глаз.



Минотавр, 40-й уровень

Расположение: Центр наследия Миноса, Центральная Мессара, Западная сторона острова Мессара / Пепка.
Направляйтесь к руинам дворца Кносса в «Наследие Миноса» и найдите ребенка, который пытается найти пропавшего отца. Помощь малышу откроет набор квестов «Минотавров и людей», в ходе которых вы будете выполнять поручения по всей Мессаре. В конце концов, вы получите ключ от лабиринта легенды Минотавра. К счастью, лабиринт - это не путаный лабиринт, поэтому вы легко пробьетесь и встретите Ужасную угрозу. Подобно Циклопу, Минотавр - это большой агрессивный персонаж, который легко победить, уклоняясь от атак и отбиваясь от него в коротких промежутках между его комбо. Лучшая стратегия состоит в том, чтобы постоянно крутиться и атаковать с тыла.



Медуза, уровень 50

Расположение: Город Эресос, юго-западный берег долины Петрити, остров Лесбос.
Ищите квестчика по имени Брайс, который проведет вас по серии миссий по всему Лесбосу и близлежащему Хиосу. Эти квесты и представляют собой высокоуровневые материалы для конечной игры, поэтому не пытайтесь пройти их раньше достижения уровня 50. Выполнение некоторых других квестов по пути будет не лишним. В конце концов вы найдете свой путь обратно в Окаменевший храм, чтобы сразиться с Медузой.



Самая сложная битва

Борьба Медузы - самая сложная битва во всей игре. Когда начнется битва, Медуза окутает себя в щит и вызовет нескольких окаменелых воинов. Все это время она будет призывать мощные магические заклинания и попытается окутать вас смертельным взглядом. В начале боя вы заметите несколько каменных столбов, разбросанных по всей комнате. Это то, что можно поставить между вами и Медузой, чтобы остановить ее взгляд. Идите к одному из этих столпов, и пусть вас догоняют окаменевшие солдаты. Когда все солдаты умрут, щит Медузы рассеется, и она будет оглушена. Бегите к ней и наносите удары. В этот момент Медуза начнет телепортироваться по комнате. Каждый раз, когда она телепортируется, отследите ее и обратите внимание на то, какую способность она использует. Если она использует ее взгляд, прикрывайся за столбом. Если она бросает магию, бегите прямо к ней и атакуйте. Когда вы приблизитесь, будьте осторожны, потому что у Медузы есть две дополнительные атаки, которые она иногда использует. От массового взрыва можно уклониться, от захвата - увернуться. Весь процесс будет повторяться несколько раз, пока Медуза не погибнет. В общем, борьба может занять до десяти минут. После у вас будет четвертый артефакт, необходимый для открытия ворот Атлантиды.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Валериан и город тысячи планет: по мотивам комикса Валериана и Лорелин..
Assassin's Creed - исторически [НЕ] достоверна..
Sonic - символ игровой индустрии, игра перевернувшая мир..
Субъективно. Что с Shadow of Mordor не так?..
Какой (НЕ) должна быть следующая The Elder Scrolls? Перевод Николая..
Самые лучшие RPG 2016. Топ-10 игр в жанре RPG..


316 23.10.18




Статья "Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи", опубликованная 23.окт.2018 23:45, находится в категории Игровая аналитика и имеет более 316 просмотров.