» » Fallout 76 Xbox beta: охота за преступниками ради удовольствия и прибыли

Fallout 76 Xbox beta: охота за преступниками ради удовольствия и прибыли

Fallout 76 Xbox beta: охота за преступниками ради удовольствия и прибыли
Рекламные материалы:
Шаги других игроков слышны в бета-версии Fallout 76 Xbox, пока я все еще в режиме создания персонажа. И это странно! Странно заниматься таким личным, личным моментом, пытаясь выбрать нос и глаза моего аватара, волосы и пятна на лице, одновременно слушая, как кто-то топает поблизости. Выход из убежища. Игроки стоят вокруг эмоциональны, пробивают друг друга за нулевой урон и безумно бегут, чтобы собрать все что могут. Это резко контрастирует с тем, что получается позже, когда все разбегаются. Я тоже сбегаю и иду в темный мотель. То, что может быть жутким приключением, превращается в комичную ситуацию, потому что тысяча игроков мечутся вокруг с целью грабежа того же здания. Основной квест ведет к лагерю надзирателя ремесел (если кто-то еще не использует скамейки), а затем в город с продавцом робота (если кто-то еще не продает ему вещи). Довольно быстро устав от базовых квестов (создайте какую-то броню, выпейте немного воды! Готовьте стейк!) я просто отправляюсь дальше в одиночку.



Fallout 76: Охота за преступником

Я решаю отхватить пару щедрот, которые будут более интересными, чем кипячение чистой воды для питья. Когда кто-то убивает игрока, который не сопротивляется (тем самым сигнализируя, что они не хотят участвовать в PvP), убийце выдают статус вне закона: отмечен на карте для всеобщего обозрения. Я вижу своего первого преступника в отдаленном районе Леса, это слишком далеко, чтобы быстро добраться. Я вижу других игроков на карте рядом с местом вне закона и приглашаю одного присоединиться к моей команде. Они соглашаются, я быстро перемещаюсь к ним, а затем немедленно расформирую команду. Возможно, грубовато, но эффективно. Догоняю преступника как раз вовремя, чтобы увидеть, как он исчез, - я не единственный, кто использует других игроков в качестве быстрых точек путешествия. Он убежал!Отвратительный мошенник, обманывающий так же, как я.

Я в конечном итоге выследил еще одного разыскиваемого игрока, и на этот раз на него набросился, хотя. Я сам пытался стать преступником, но решил сразиться с игроком, который был не просто полностью готов к PvP со мной, но также намного лучше стрелял, чем я. Я был мертв, прежде чем мог даже стать разыскиваемым.



Fallout 76 Мутация: сумчатая

Во время борьбы с некоторыми упырями в фермерском доме я получаю свою первую радиационную мутацию! Я становлюсь сумчатым: мой интеллект опущен, но мутация дает больше веса и значительно увеличивает высоту прыжка, по крайней мере, удваивая его, что позволяет мне подпрыгнуть к крыше дома. Веселье! Поражает желание больше загрязнять своего персонажа, в надежде попробовать другие мутации. Я определенно начинаю скучать по озвученным человеческим персонажам. Во всем мире есть роботы и голограммы, но странно встретить ферму или поселение и найти только врагов или записи. К настоящему времени игроки разбросаны, и я очень редко сталкиваюсь с ними. Это приятно, но делает мир странным для игры Fallout, где я часто спотыкаюсь о незнакомцев.



Fallout 76: упыри и глюки

У меня не было никаких проблем с присоединением к бета-версии и не было никаких сбоев или проблем, возникающих между разными серверами. Я видел некоторые сбои: существа, скользящие по земле, не двигая ногами, мое радио Pip-Boy продолжало играть статично даже после того, как я выключил его, и случались случайные задержки при попытке забрать предметы или контейнеры с добычей, что означает медленный ответ от сервера. Присутствовал гриф, который превратился в taffy и прилип к стене рядом с терминалом. Следующая бета-версия Xbox проходит через несколько дней и только два часа, что кажется довольно неутешительным, хотя Bethesda говорит, что в ближайшее время будет проведено больше сеансов с расширенными часами. Надеюсь, что так!


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Покупка игровой валюты (юаней) в Perfect World..
Мониторинг серверов SA-MP, как выбрать сервер..
Minecraft 1.7.2: изменения и обновления..
Зачем нужны моды World Of Tanks?..
Fallout 4 системные требования, прохождение, персонажи, особенности..
Что выбрать: компьютер или приставку? За и против..


98 25.10.18




Статья "Fallout 76 Xbox beta: охота за преступниками ради удовольствия и прибыли", опубликованная 25.окт.2018 15:39, находится в категории Игровой раздел и имеет более 98 просмотров.