» » Пять новых игр Steam, которые вы могли пропустили

Пять новых игр Steam, которые вы могли пропустили

Пять новых игр Steam, которые вы могли пропустили
Рекламные материалы:
В среднем в день в Steam выходит около десятка новых игр. Потенциально захватывающие игры наверняка будут потеряны в потопе новых неинтересных проектов. Поэтому мы отобрали лучшее за эту неделю.

Headliner: NoviNews

Цена: $ 9.99. Headliner: NoviNews - это игра об управлении новостями и непосредственное наблюдение за действиями ваших решений. Вам будет поручено сформировать общественное мнение через новости. Но речь идет не о барах, диаграммах и цифрах тиража: в целом, Хедлайнер чувствует себя ближе по духу к визуальному роману. Существуют «множественные перестановки уникальных окончаний» и несколько персонажей, с которыми можно взаимодействовать на более личном уровне. Увлекательная концепция, достойная взгляда.



The Mirror Lied

Цена: Бесплатно. The Mirror Lied фактически выпущена десять лет назад. Но теперь классическая 30-минутная игра ужасов Кан Гао, создателя To The Moon, доступна в Steam. Трудно объяснить, что происходит в The Mirror Lied, так же сложно описать, о чем это может быть. На первый взгляд, речь идет о «безликой девушке, застрявшей внутри дома без двери», но есть и птица, и странная дезориентирующая музыка. Определенно стоит сыграть пару раз, особенно если вам нравится странная и непостижимая фантастика.



Lethal League Blaze

Цена: $ 19.99. Продолжение дико популярной Lethal Leagu , эта новая итерация имеет тот же самый крючок: это в основном 2D-мультипликационный теннис, за исключением того, что вы можете использовать мяч, чтобы убить своего противника. Вы можете им управлять, чтобы получить идеальный угол и использовать специальные движения вашего персонажа, и новый удар разгоняет шарик все больше. Игра поддерживает до четырех игроков онлайн и локально.



The Colonists

Цена: $ 24.99. Игра по строительству поселений, помогающая самореплицирующимся, созданным человеком роботам процветать на планете, на которую они сбежали. Помимо того, насколько ужасно это понятие, колонисты выглядят очень здорово: роботы будут продвигаться через три разных возраста в попытках стать людьми. Все остальное просто: сбор ресурсов, сельское хозяйство, исследования и, неизбежно, борьба за господство.



Monster League

Цена: $ 15.99. Если вы любите картинг-гонги и не боитесь монстров, Monster League является одной из самых полированных игр такого плана. В настоящее время мгра может похвастаться шестью игровыми режимами. Сплит-экран предлагает поддержку для четырех игроков, в то время как онлайн может обрабатывать до восьми. Studio Render Cube ожидает, что игра останется в раннем доступе около шести месяцев, с большим количеством карт, персонажей, оружия и эмоций.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Бесплатные приложения от Valve Corporation..
Следующая игра разработчика Diablo: Lurks Below теперь в раннем доступе..
Amnesia Collection: установите бесплатно The Dark Descent и A Machine..
THQ Nordic возродит серию Black Mirror..
Dead Rising 4 теперь доступна на Steam..
Mirror's Edge: Catalyst - новые интересные подробности..


148 29.10.18




Статья "Пять новых игр Steam, которые вы могли пропустили", опубликованная 29.окт.2018 15:31, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 148 просмотров.