» » Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1
Рекламные материалы:
В течение серии Assassin's Creed мы играли за огромное количество убийц с капюшоном, от пиратов до революционеров. И хотя некоторые из них являются незабываемыми, симпатичными персонажами, другие могут быть манекенами, одетыми в сложные костюмы. Подборка главных героев (минус персонажи DLC) от худшего до самого лучшего. Продолжение статьи тут.

Ratonhnhake:ton

Игра Assassin's Creed III. Этот парень мог быть одним из самых интересных героев Assassin's Creed. Он сын индейской женщины и англичанина, рожденного в период большой напряженности между этими двумя культурами, играл активную роль в американской революции. Но писатели забыли дать ему одну важную вещь: личность. Коннор (чтобы использовать его более простой псевдоним заклинания) - необычайно занудный и неинтересный персонаж.

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1

Arno Victor Dorian

Игра Assassin's Creed Unity. Еще один революционер, на этот раз француз. Арно рожден в обеспеченной семье в Версале, но становится убийцей, побывав за стенами Бастилии, лихой и зверской тюрьме. Опять-таки, у него интересная предыстория. Он отличается от большинства главных героев Assassin's Creed. Он начинает дерзко и любопытно, но затем личность теряется.



Alta?r Ibn-La'Ahad

Игра Assassin's Creed. Оригинальный убийца. Начало легенды. И, к сожалению, один из самых скучных героев в сериале. Выглядит круто, но... Это вдохновило Ubisoft представить совершенно другой персонаж во второй игре. Но нельзя отрицать значение Альтаира в мифологии сериала.



Aya of Alexandria

Игра Assassin's Creed Origins. Айя является вторым игровым персонажем в Origins. Очень сильная, волевая и энергичная, с восхитительной верой в Клеопатру. Не сияет, но ее целеустремленность делает ее примечательной.



Shay Patrick Cormac

Assassin's Creed Rogue. Шей - он вовсе не ассасин, а тамплиер. Он жесток и безжалостен, но отказывается охотиться на слабых и иногда проявляет милосердие. Он нюансирован и испорчен, и нам нужны такие персонажи в серии.



Evie Frye

Assassin's Creed Syndicate. Эви умелая и прямолинейная. Не лишена чувства юмора и гуманности. Несмотря на жесткий внешний вид, она искренне заботится о своем брате, хоть и ругает его безрассудство. Умная и горячая, замечательный герой серии.



Aveline de Grandpr?

Игра Assassin's Creed III: Освобождение. Растущая в окружении достатка и привилегий в Новом Орлеане, Авелин была свидетелем лицемерия и несправедливости рабства. Это сформировало ее отношение к жизни и привело к присоединению к Ассасинам. Бесконечно более интересный, чем скучный старый Коннор.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи..
Mafia III - полный отзыв об игре до её выхода: Даниэль Вавра и Hangar 13..
Детальный обзор Mirror's Edge Catalyst (2013)..
Assassin's Creed - исторически [НЕ] достоверна..
Игровые сериалы: шаг вперед или топтание на месте?..
Субъективно. Что с Shadow of Mordor не так?..


109 30.10.18




Статья "Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1", опубликованная 30.окт.2018 16:23, находится в категории Игровая аналитика и имеет более 109 просмотров.