» » Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 2

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 2

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 2
Рекламные материалы:
В течение серии Assassin's Creed мы играли за огромное количество убийц с капюшоном, от пиратов до революционеров. И хотя некоторые из них являются незабываемыми, симпатичными персонажами, другие могут быть манекенами, одетыми в сложные костюмы. Подборка главных героев (минус персонажи DLC) от худшего до самого лучшего. Начало статьи тут.

Jacob Frye

Assassin's Creed Syndicate. Джейкоб дерзкий, мятежный, остроумный. И именно поэтому он один из лучших героев Assassin's Creed и он действительно развлекается. Он никогда не был счастливее, чем когда он дрался на мостовых Лондона. Жестокий защитник слабых.

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 2

Alexios

Assassin's Creed Odyssey. Одиссея отличается тем, что дает вам возможность испробовать как мужской, так и женский характер. Диалог одинаков, но исполнение каждого сильно отличается. Alexios хорошо действует, но слишком прямо. Он всегда готов к сражению с серьезными бородатыми мужчинами, что подчеркивает, насколько более харизматична его женская вариация.



Bayek of Siwa

Игра Assassin's Creed Origins. Самый новый герой Creed. Байек - человек старого мира, рожденный в древнем Египте. Он глубоко уважает традиции и религию, бывает очаровательным и смешным. Его сочувствие к детям, обостренное гибелью собственного ребенка, врожденная доброжелательность и стремление помогать слабым делает его очень ярким.



Edward James Kenway

Игра Assassin's Creed IV: Черный флаг. Этот харизматический валлийский пират изначально больше заботится о славе и богатстве. И именно эта позиция, наряду с сумасшедшим чувством юмора, выделяет его как личность. Он углубляется и растет как человек во время своего карибского приключения, в конце концов отказавшись от своей старой жизни, чтобы стать ассасином. Но он никогда не теряет своей тяги к мошенничеству в открытом море.



Haytham Kenway

Игра Assassin's Creed III. Вероятно, худший Assassin's Creed имеет лучшего главного героя. Он обладает сложным, противоречивым характером; больше, чем злодей, но в нем есть что-то хорошее - хотя это скрыто выполняемой работой. Обаяние и безжалостность, подобные Бонду. Пока не появится Коннор и все не испортит.



Kassandra

Assassin's Creed Odyssey. Во многом схожа с Алексиосом, но Кассандра исполнена так, будто она испытывает гораздо больше удовольствия от ее поисков. Она огненная и харизматичная, жесткая и обаятельная, и один из лучших героев сериала на сегодняшний день. Спартанский наемник, она обнаруживает, что запутывается в зловещем культе и пытается найти своих родителей.



Ezio Auditore da Firenze

Игра Assassin's Creed II, Братство, Откровения. Ну, очевидно. Ezio был любимцем фанатов с самого первого появления, и у него была роскошь еще двух полноразмерных игр, чтобы развиваться как персонаж. Возможно, это несправедливое преимущество, но даже в Assassin's Creed II он был глотком свежего воздуха. Остроумный, обаятельный и озорной, Эцио - персонаж, который наполнен жизнью, начиная с его юных дней, сражаясь на улицах Флоренции, до финальных сцен Откровения.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 1..
Assassin's Creed Odyssey: Как убить самых сложных монстров Одиссеи..
Assassin's Creed - исторически [НЕ] достоверна..
Игровые сериалы: шаг вперед или топтание на месте?..
Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty..
Субъективно. Что с Shadow of Mordor не так?..


102 30.10.18




Статья "Главные герои Assassin's Creed, от худших до лучших. Часть 2", опубликованная 30.окт.2018 16:31, находится в категории Игровая аналитика и имеет более 102 просмотров.