» » Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно

Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно

Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно
Рекламные материалы:
Мир Fallout 76 огромнее карты Fallout 4 в 4 раза, гемймеры получают огромное пространство для изучения в пост-апокалиптического мира Bethesda. Дело не только в колоссальных территориях, все это заполнено местами для посещения. Мы просматривали карту Fallout 76, играя в бета-версию и отслеживая самые крутые и полезные места.

Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно

Районы

F76 разделен на шесть разных регионов с разной средой обитания и уровнями сложности.
The Forest: лес и горные районы расположились на западе, именно здесь находится Vault 76, где начинается игра. По сути, самое легкое место для того, чтобы оставить персонажа в живых.
Savage Divide: по сути это полоса посередине карты, протянувшаяся с юга на север. Малоизученное место, вероятно, тут есть горнолыжная база "Вершина мира" и телескоп.
The Mire: занимает восточную область. Городок, расположившийся у двух рек и дом Харпера.
Toxic Valley: когда сюда ударили снаряды, они разрушили фабрики и хим.заводы, и все вокруг скрылось под слоем белесой взвеси. Вероятно, сюда же врезалась космическая станция.
Ash Heap: район на юго-западе. Горная операция Блэр и учебный сад.
Cranberry Bog: юго-восточная местность. Действительно сложное место для новичков и игроков с небольшим опытом. В расположенном здесь городе есть монорельсы.

Особенные места

Charleston - это растянутый хаб, заполненный отдельными зданиями. Он переполнен супермутантами, начиная примерно с 10-го уровня, работать нужно аккуратно, или потеряете много друзей во время вашего первого визита. Даже если вы не пойдете в бой, найти место можно глядя вниз - на сходство с настоящим зданием Капитолия в Западной Вирджинии - со скал за пределами города.



Kanawha Nuka Cola Plant - завод Nuka Cola имеет два терминала Fusion Core для выгрузки батарей для вашей брони. Это еще одно хорошее место для соло, в котором вы столкнетесь с некоторыми врагами. Сообщается и об обнаружении костюма силовой брони здесь, поэтому стоит подумать, нужен ли вам первый комплект брони или просто нужно запастись Fusion Cores.



Eastern Regional Penitentiary - настоящая тюрьма в Западной Вирджинии - исторический туристический объект. В Appalachia Fallout 76 здание является домом для банды супермутантов. Выйдя в тюремный двор, вы получите пулю, без особого шанса проникнуть внутрь первым. Если вам удастся решить эту задачу, найдете рабочие места для создания доспехов, боеприпасов и оружия. В центральном тюремном дворе есть также запасная броня.



Helvetia - это город в Лесной местности. Здесь проходит праздник Марди-Грас, именующийся «Фаснахт» и подразумевающий ношение масок. В игре можно собрать десяток разных масок.



Whitespring Resort and Bunker - очень интересное место, прячущее бункер под курортом. Убежище создавалось в тайне во времена холодной войны, как место размещения Конгресса при ядерных ударах. Много патрулей роботов.



Deathclaw Island - придется заплатить за это посещение. Если вы переживете мелкие разговоры, есть сейф, который потребует открытия блокировки уровня 3.

Spruce Knob Campground - является более впечатляющим местом, чем предполагает его название. Он намного лучше укреплен, чем ваш средний лагерь, и только несколько супермутантов стоят между вами. Здесь же есть удобное месторождение золота вблизи центра лагеря для сбора руды.



Poseidon Energy Plant - это место длительного группового мероприятия по ремонту завода - запуск по всему внутреннему пространству для ремонта генераторных станций и установка герметичных труб. Своего рода лабиринт, и добраться до каждого из многих пест ремонта - это нелегкая работа без достаточного количества рук.



Wade Airport Вы найдете супермутантов, которые занимают этот аэропорт к югу от Vault 76, но его относительно широко открытая взлетно-посадочная полоса означает, что вы можете снять большую часть из них из при наличии хорошей снайперской винтовки. Ищите серебряную шахту посреди взлетно-посадочной полосы на севере.



Tyler County Fairgrounds - неплохо попробовать играть соло. Можно начать квест, чтобы найти потерянный Jangles the Monkey и паблик ивент, который отправит вас убивать волков (потому что каждой RPG нужен квест с убийством волка).



Giant Teapot Гигантский чайник не является особенно полезным местом, это просто забавно. Если вы останетесь на несколько минут, вам может посчастливиться присоединиться к тематическому мероприятию. Строительство гигантского чайника, по-видимому, фактически заваривает чай, потому что квест вращается вокруг охраны труб горячей воды от различных атакующих тварей.



Pumpkin House - еще одно обязательное место, которое обладает гораздо большей индивидуальностью, чем функциональностью. Тыквенный дом полностью усеян резными почитаниями различных значков Fallout. Вы можете помочь Джеку собрать тыквы со двора и прокрасться наверх, чтобы надеть модную шляпу с его полки. Просто следите за супермутантами через дорогу. Они не дружелюбные соседи.



Crashed space station - останки упавшей космической станции в регионе Токсической долины. Игра Fallout: Van Buren планировала разместить похожие космические станции с ядерными ракетами. Игроки смогут использовать ядерное оружие в определенных местах в Fallout 76, так что, возможно, это одно из мест, с которых его смогут запустить.



Point Pleasant - отличная ранняя остановка в вашем путешествии по Западной Вирджинии. Она занята несколькими врагами низкого уровня, которых вы можете легко уничтожить соло или группой. Церковь в северо-восточном углу города снабжена множеством медикаментов. Здесь есть удобная химическая ремесленная станция. Обязательно посетите Музей Мотмана (настоящую легенду Западной Вирджинии и туристическое место) и не пропустите силовую броню, прячущуюся на крышах города.



Vault-Tec University - другое реальное место. Хотя в игре это Vault-Tec University, он базируется на Университете Западной Вирджинии в Моргантауне. В игре он находится в Лесном регионе.



Watoga - это длинный поход от Убежища 76, в качестве прогулки до центра города и оно того стоит. Ватога является домом для точки бронетанковой брони. Если вы совершите поездку до конца, вы также можете остаться рядом с мэром в течение дня в Муниципальном центре Ватога.



Другие места Fallout 76

Есть несколько мест, о которых пока нет какой-либо информации, но они показаны на карте в Fallout 76
Alpine River
CabinsBeckley
Big Bend
Bramwell
Burning Mine
Camden Park
Green Country Lodge
Greenbank
Riverside Manor
Lake Reynolds
Lewisberg
The Rusty Pick
Summersville Dam
Welch
Vault 63
Vault 94
Vault 96

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Системные требования Fallout 76, объявленные Bethesda..
Бета-тестирование Fallout 76 для Xbox стартует на этой неделе..
Enclave станет одной из фракций Fallout 76..
Fallout 4 превзошла Skyrim в номинации самой успешной игры Bethesda..
Анонсирован выход Fallout Anthology: 50$ и она Ваша..
Fallout 4 – уже скоро..


552 03.11.18




Статья "Fallout 76: области, города и ориентиры - все, что нам известно", опубликованная 03.ноя.2018 16:42, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 552 просмотров.